Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
hellonet
| |
|
Цитатаvenq ( ) а что с этими GLOB-ами делать? они так и остались после системной очистки. нельзя трогать, да? Поставить галочки в проводнике "Не показывать скрытые и системные файлы" :-).
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 10.12.2016, 17:20 |
Почетный
|
Цитатаhellonet ( ) "Не показывать скрытые и системные файлы" Спасибо. Это дело! Главное ослепнуть вовремя.
|
|
|
Rinibr
| |
|
venq, Не страшно! Все проблемы решаемы! Вот у меня на этот билд не хотела обновляться. оставил систему в покое. В итоге сама обновилась и никаких проблем! Думаю больших проблем удаление этих файлов не несет! Если вообще они какое либо значение имеют.
|
|
|
reading455
| |
|
Три синих экрана подряд ))) ----------------------------------
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 10.12.2016, 18:05 |
Почетный
|
ЦитатаRinibr ( ) Все проблемы решаемы! Спасибо. Согласен! Для ru-ru это всегда так было и будет!
|
|
|
Bakhuss
| |
|
У меня в Центре обновления Windows написано:
Доступны обновления.
Windows 10 Insider Preview 14986 (rs_prerelease)
Обнаружены некоторые ошибки. Выберите это сообщение, чтобы исправить их и завершить обновление.
И кнопка Исправить ошибки.
Нажимаешь на кнопку, ничего не происходит.
Как быть?
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
Цитатаvenq ( ) Все проблемы
Цитатаvenq ( ) Спасибо. Согласен! Вопрос в другом зачем их себе создавать, я уже писал их можно удалить но лучше скрыть. Удаление этих модулей не критично для системы...
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
ЦитатаBakhuss ( ) Как быть? Попробуйте перезагрузить комп. и проверить обновления снова.
|
|
|
Deman62
| Отредактировано Deman62 - 10.12.2016, 18:22 |
Почетный
|
ЦитатаBakhuss ( ) У меня в Центре Не достаточно информации, я так понимаю что кода ошибки нет, если нет то хотя бы сделайте скриншот. И вообще что делали с системой, стоят ли стороние антивирусы и т.д. На компе одна система?
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 10.12.2016, 18:30 |
Почетный
|
Цитатаvenq ( ) а не страшно мне и Вам тогда будет, что WU на следующий инсайдер билд из-за этого не пройдет? А мы вот так: https://pcportal.org/forum/60-8891-1 , и всего делов. .
|
|
|
VinePooh
| Отредактировано VinePooh - 10.12.2016, 18:50 |
|
ЦитатаDoygi ( ) А мы вот так: Зачем ? будут ИЗО будут от Взора ESD Зачем несанкционированные действа ??? А мы Уверенны или думаем что следящая сборка встанет ?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
ЦитатаVinePooh ( ) будут ИЗО будут от Взора ESD а у него они от куда по вашему?
ЦитатаVinePooh ( ) А мы Уверенны или думаем что следящая сборка встанет уверенны! читайте мой коммент: https://pcportal.org/forum/60-8891-255154-16-1481355354
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 10.12.2016, 19:28 |
Почетный
|
При монтировании ISO иногда закрывается проводник, не критично, но неприятно. Кстати, при чистой установке никаких лишних файлов не наблюдаю.
|
|
|
delgamer
| Отредактировано delgamer - 10.12.2016, 19:51 |
|
Цитатаubienyh ( ) не работает синхронизация времени по интернету ubienyh, а ты часовой пояс сменить можеш?
ЦитатаTauRus69 ( ) При монтировании ISO иногда закрывается проводник Я бы даже сказал ВСЕГДА закрывается. Зато ни хто не подглядит.
|
|
|
ubienyh
| |
Почетный
|
Цитатаdelgamer ( ) ubienyh, а ты часовой пояс сменить можеш? часовой пояс менял, но, по-прежнему синхронизация времени не проходит
|
|
|