Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
Lenchik
| |
Почетный
|
R_u_l_l_e_r, непорядок, ник у тебя по английский. Если ты русофоб, то ник должен быть русский, а еще лучше старо-славянский.
|
|
|
ZЁма
| |
Почетный
|
agres1954, вы это о чем?
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
ЦитатаLenchik ( ) Если ты русофоб Тогда уж, судя по контексту вашего коммента, "русофил".
Цитатаomega12 ( ) для Edge появился замечательный плагин--Ublock Origin- больше ни банеров,ни шманеров в ежике нет Подтверждаю, только что проверил. И в самом деле, в магазине его как бы и нет, но по ссылке на установку с приведённого сайта отправляют обратно в магазин, где он и ждёт тебя, живой и здоровый. Но если позже искать снова в магазине, зайдя снова, опять расширения нет. Есть глюк - при экспортировании своих фильтров браузер падает. По крайней мере, у меня. Но расширение работает, чему весьма рад. Хотя я Edge'м пользуюсь весьма редко.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 12.12.2016, 22:50 |
Почетный
|
Цитата White_Wolf ( ) магазине его как бы и нет, Да и не будет пока ,потому что Preview .
Цитата omega12 ( ) извиняюсь за оффтоп,но новость сильно хорошая ) для Edge появился Но зачем оффтопить ? (какая необходимость? ) , если есть совсем рядышком тема : https://pcportal.org/forum/60-6840-38 Опубликовали сообщение и тема на самой макушке ,вверху
|
|
|
| |
|
ЦитатаWhite_Wolf ( ) Но расширение работает, чему весьма рад. Хотя я Edge'м пользуюсь весьма редко. Поставил расширение на гугл хром...работает отлично
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Выложил совершенно новую версию BuildsHistory c GUI-интерфейсом в СТАРОЙ теме https://pcportal.org/forum/60-8745-251758-16-1481574336
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
zemvas, можно найти применение. Да и телефон у меня есть. Заработает на компе - заработает и на смартфоне.
|
|
|
|
iYuzver
| |
|
В настройках OneDrive выставил сохранение документов и изображений на Компьютер а не в облако. Теперь у меня при открытие этих папок через Пуск они открываются по стандартному адресу на диске С, хотя до того я перенёс хранение на диск Д и там все папки. Переключение в настройках хранилища ОС туда и обратно не помогает, всё равно открывает пустые папки на С. Как исправить?
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 13.12.2016, 10:02 |
Почетный
|
Добавлю еще одно пятно на эту сборку... 14986 не смогла установиться Установка зависала на (новом временном) пункте стартового меню Windows setup (счетчика времени нет! Бесконечно ждет ручного подтверждения выбора) с последующим откатом на исходную сборку. После отката окно с сообщением об ошибке 0xC1900101 - 0x20004. Проверки, чистки от лишних исторических файлов - не помогли (повторно – та же ошибка с откатом).
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
olegVK, Похоже не может создать раздел восстановления. Разметка диска нестандартная или еще что, например места мало.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 13.12.2016, 11:50 |
Почетный
|
Читал. Знаю. Но всё же. Попытка открыть портативные приложения приводит к висякам... Да... Ужжж
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Пожалуй, не в разметке диска дело.
Я склоняюсь к тому, что дело в драйверах. ПК офисный, вин-10 (без спроса) ставит (пытается) драйверы на все сетевые устройства, которые обнаруживает в сети... Многие устройства специфические, с которыми сама вин-10 не разберется, не по зубам... В частности, один "очень сложный для вин-10" плоттер, для которого на этом ПК дрова стоят, а плоттер не подключен.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
olegVK, Разметка не в дугу. На вашем скрине конечно не видно насколько MBR соответствует стандарту, но остальное, это тихий ужас. Зачем столько мелких разделов, да еще и логических? Дурдом какой то.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
А я тут замотался, вчера поставил то, что было на флещке. Оказалась 955. Жду обновление на 986 уже сутки.. пока тихо.. Как они там решают через сколько давать обновления, не понятно. В прошлый раз по такому же сценарию (чистая установка), ждал обновление 4-6 часов.
|
|
|