Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
delgamer
| |
|
Цитатаgarantir ( ) Всё штатно у меня В принципе мог бы написать тоже самое если бы не обратил внимание на то, что защитник обновляется в то время когда компьютер физически отключен от сети. Затрудняюсь пока к чему это отнести: к достоинствам или недостаткам.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Теперь могу с чистой совестью сказать ,что сборка кривая .
Посмотрите журнал, набрать eventvwr.msc
Справа включите фильтр, галочку только на ошибки. Слева посмотреть в двух разделах, приложения и система. Там хотя бы номер ошибки видно и можно в сети поискать что это такое.
|
|
|
dskv
| |
|
Цитатаsander23 ( ) контроллер SATA AHCI А у меня его не поддерживает.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитатаsander23 ( ) могу с чистой совестью сказать ,что сборка кривая . Ну не согласная я, он сам ..... Сборка 14986 в разных редакциях фигачит на 5 машинах без единого замечания. В честь какого-такого праздника она стала вдруг кривая?
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
ЦитатаBarmenchik ( ) Тема Антивирусов закрыта В каком смысле закрыта? Вы показали картинку с удалёнными Дефендером временными файлами, но не пояснили своё отношение к антивирусам. Вы довольны этим антивирусом или наоборот? Из коммента не ясно.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 12.12.2016, 13:40 |
Почетный
|
ЦитатаMedMeks ( ) В честь какого-такого праздника она стала вдруг кривая? Ну тогда объясните мне почему на всех (сколько там их штук 70 ?) предыдущих сборках никогда не было вылета в синий экран на начальном этапе установки начисто (копирование файлов ). Только предметно . Причем образ делался из трех независимых разных источников (не так скачалось отпадает ). Ведь я же не утверждал раньше ,что сборки ,которые на моей машине работали идеально ,а у других хандрили ,являются "РОВНЫМИ". Да и привык я уже к тому ,что еще со времен семерки и до выхода крайней сборки десятки мне для установки системы на мою машину было достаточно лишь запустить установку ,покурить и ввести учетные данные .Все -система готова к работе (все дрова автоматом ) Тут сказ один : Если система не работает хотя-бы на одной машине ,которая отвечает заявленным системным требованиям Win 10 ,то сборка КРИВАЯ . (технические моменты ,типа как установить или как поставить драйвера упускаем ) Ну не признаю я такой довод ,что" если у меня работает ,а у тебя нет", то со сборкой все в порядке .
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
ЦитатаBarmenchik ( ) вот Вам картинка, без комментариев. Сын час поиграл онлайн игру, детскую УважаемыйBarmenchik, это не онлайн-игрушка. Это полноразмерный setup, запущенный на исполнение на вашей машине. Откуда эту гадость зацепили, это предстоит Вам самому докапываться.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитатаdskv ( ) А у меня его не поддерживает. Компьютер древний? Или в BIOS переключено что бы работало медленнее?
|
|
|
dskv
| |
|
ЦитатаLenchik ( ) Компьютер древний? Да.(2009г.)
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитатаsander23 ( ) Ну не признаю я такой довод ,что" если у меня работает ,а у тебя нет", то со сборкой все в порядке . Во интересно, значит я не признаю Ваш довод : "Если у Вас не работает, значит сборка кривая" Это все слова, переливание из пустого в порожнее. Нужно искать причину такого поведения сборки.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
ЦитатаMedMeks ( ) Нужно искать причину такого поведения сборки. MedMeks, Я раньше писал ,что пускай эту причину Майки ищут Да и судить о чем -то можно только на стабильных билдах .(с ними у меня все идеально ) А то ,что было до этого много сборок ,которые у одних вели себя прекрасно ,а у других отвратительно ,новостью ,по-моему ,не является . Да если я и найду причину , какой в этом будет смысл ? К примеру, завтра-послезавтра выйдет новая сборка и все это станет никому не интересно и не нужно . (т.б. таймбомба )
|
|
|
agres1954
| Отредактировано agres1954 - 12.12.2016, 14:43 |
|
Цитатаsander23 ( ) К примеру, завтра-послезавтра выйдет новая сборка не разобравшись с этой сборкой...новая тоже будет кривая.. а на битые сектора диск проверялся...принудительное выключения бьёт диск (бывает такая ситуация,устанавливаешь систему а оно зависла,принудительно выключаешь,да не один раз)и получаем на диске битый сектор..виктория покажет на каком этапе битые сектора...исправляются легко
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
agres1954, Поддерживаю, надо бы память memtest проверить и диск mhdd. Но с другой то стороны, у sander23 много систем и остальные работают. Разве что BAD сектора появились именно в том месте, в которое ставиться эта сборка.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 12.12.2016, 15:07 |
Почетный
|
Цитатаagres1954 ( ) не разобравшись с этой сборкой...новая тоже будет кривая Все - закрыли тему относительно меня . Вчера для интересу ставил начисто 14971 .Все становится идеально .Посему диски ,битые сектора и т.д. и т.п . отвергается .Цитатаagres1954 ( ) новая тоже будет кривая Вот когда она будет - тогда и будем посмотреть . Ну вот ,хоть человек что-то прочитал внимательно:
ЦитатаLenchik ( ) много систем и остальные работают
ЦитатаLenchik ( ) Разве что BAD сектора появились именно в том месте, в которое ставиться эта сборка. И сразу на двух физических дисках . Ставил ее и на тот , и на другой
|
|
|
Nordi
| Отредактировано Nordi - 12.12.2016, 15:21 |
|
Как в Windows 10 включить новый интерфейс OneDrive Новый модуль Onedrive 17.3.6720.1207 установился еще на сборке 14971.
|
|
|