Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
delgamer
| Отредактировано delgamer - 13.12.2016, 13:11 |
|
ЦитатаolegVK ( ) во время операции INSTALL_RECOVERY_ENVIRONMENT 100% неисправимый битый сектор на диске. Если отключить проверку цифровой подписи перед установкой, то прокатит в половине случаев. В противном случае придется обрезать диск.
ЦитатаolegVK ( ) поиск рекомендаций с целью исправить ситуации с отключенным Защитником показал Должно помочь.
|
|
|
sawq
| |
Почетный
|
Lenchik, ЦитатаLenchik ( ) На вашем скрине конечно не видно насколько MBR соответствует стандарту Почему MBR? Там максимум четыре раздела может быть.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 13.12.2016, 12:57 |
Почетный
|
Barmenchik, я ждал на одном ноуте чуть более суток, и все по тому что из бэкапа ставил. ____________________________________________________________________________________________ sawq, Lenchik в этом деле далеко не новичок, просто описа́лся наверняка.
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Привет всем! omega12, Спасибо! Плагин для Ежика со второго раза но встал.
|
|
|
NORD30
| Отредактировано NORD30 - 13.12.2016, 14:13 |
|
Подскажите, пожалуйста, почему при проверке SFC /SCANNOW выдаёт ошибку.
|
|
|
Vasilij_Cat
| |
|
Народ, может кто подсказать? На нескольких уже билдах, довольно давно, временами появляется звук оповещения, может прозвучать 2-3 раза. Но нигде, ничего не всплывает, ни в трее, ни в оповещениях. Что бы это значило? Что-то мне говорит, что не у одного меня это. Или у одного?..
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Vasilij_Cat, Есть такое. Как будто новое уведомление, но ничего нет.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
ЦитатаNORD30 ( ) почему при проверке SFC /SCANNOW выдаёт ошибку Потому что это стандартная ошибка для сборок 14926 и 14931. Нужно иногда читать соответствующие темы.
|
|
|
NORD30
| |
|
ЦитатаMedMeks ( ) стандартная ошибка для сборок 14926 и 14931 До этого проверка проходила, а сегодня нет. Вот, что не понятно.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
ЦитатаVasilij_Cat ( ) временами появляется звук оповещения, может прозвучать 2-3 раза. Но нигде, ничего не всплывает, ни в трее, ни в оповещениях. Что бы это значило?
|
|
|
omega12
| |
|
Цитатаalexmakienko ( ) Плагин для Ежика со второго раза но встал. пожалуйста ) лучше,чем adblock и намного лучше ) не забывайте фильтры обновлять вручную
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
omega12, AdBlock вшитый в Maxton тоже очень класно работает. А этот думаю хорош Ежика, IE и Chrom
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
UUP
Описание UUP на английском. Ничего особенного, как всегда колотят себя пяткой в грудь и утверждают как это хорошо работает. Будет внедрено на всех платформах.
|
|
|
VOJO7V7N
| Отредактировано VOJO7V7N - 13.12.2016, 18:35 |
Почетный
|
Dona Sarkar @donasarkar 22 мин назад
Hey #WindowsInsiders: still looking at our internal selfhost data to decide which build, so no new builds will be released today. https://twitter.com/donasarkar/status/808690258900492288
|
|
|
omega12
| |
|
Цитатаalexmakienko ( ) А этот думаю хорош Ежика, IE и Chrom точно )
|
|
|