Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
adona15
| |
|
Приложение PhotoFunia, из магазина, на этой сборке, у всех выдает ошибку 0х80070057, или только у меня?
|
|
|
cohos
| |
|
adona15, Установил и нет никакой ошибки:
|
|
|
delgamer
| Отредактировано delgamer - 14.12.2016, 11:53 |
|
ЦитатаLenchik ( ) То, то я смотрю, у меня никаких глюков. Лень собирать все цитаты, поэтому заранее извиняюсь, что "достанется" только Lenchik . В общем тут у нас все и настраивается.
Звук есть а сообщения нет. А банер вылезет или нет, то известно только Майкрософт. Плюс они много чего от туда уже выпилили. Онедрайв так точно. Выпилить то выпилили а какую то ветку реестра могли и забыть. Да плюс то, что сами устанавливали из магазина, оно тоже там раньше все было. Понятно, что те у кого чистая установка вообще не понимают о чем речь. Те кто захочет сможет сам вычислить этого барабашку и нам о том поведать.
|
|
|
mRWiNeT
| Отредактировано mRWiNeT - 14.12.2016, 12:00 |
|
Всем привет. Ищу самую последнюю сборку Windows 10 Insider Preview x64. пункт "Предварительной оценки" , где включить и выключить сборку - не работает. Чтоб включить и скачалась через центр обновлений.
|
|
|
adona15
| Отредактировано adona15 - 14.12.2016, 12:15 |
|
После сброса кэша Магазина в Приложения и возможности ,Магазин совсем перестал запускатся
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитатаadona15 ( ) Приложение PhotoFunia, из магазина, За минуту скачалось и запустилось....
|
|
|
adona15
| |
|
ЦитатаVNNau ( ) За минуту скачалось и запустилось....
Цитатаcohos ( ) Установил и нет никакой ошибки:
Уже несколько раз переустанавливал, обновлением и вчистую. Именно на этой сборке выдает такую ошибку, фотофания и фейсбук Теперь и Магазин перестал работать, подожду уже следующую сборку На 14393 все в норме было
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
Цитатаadona15 ( ) Приложение PhotoFunia, из магазина, на этой сборке, у всех выдает ошибку 0х80070057, или только у меня? Работает отлично на предыдущей сборке были косяки
|
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 14.12.2016, 21:29 |
Почетный
|
ЦитатаPahanblch ( ) Я например приверженец Оперы Ну, а я, приверженец максимально чистой ОС со своими (майковскими) прибамбасами. А значит - ёжик. Вот только - на релизных ОС. С новыми, промежуточными, пришлось вспомнить предыдущие - промежуточные. Благо, подборка софта сохранилась и ой как подошла. (Maxthon в нее - входит).
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
netWanderer, Приветствую!!! А вот это замечательная новость!
|
|
|
alexmakienko
| |
Почетный
|
Pahanblch, Ваш намек понял! Только речь шла о блокировщиках рекламы вкл UBlock для Edge. А поскольку ранее писали, что устанавливаемый плагин AdBlock не всегда на броузерах корректно работает вот и упомянул о нем. Упоминал его, а Макстон к слову
|
|
|
Vasilij_Cat
| |
|
Цитатаzemvas ( ) для поиска ключей. И вперёд! Я не нуждаюсь в ключах, KMS от Ратиборуса, меня полностью устраивает. Ну а если в компе, изредка, раздается какой-то звук, то это не повод, чтобы надевать противогаз.
Интересно, от багов с архиваторами, лечения не было? Вчера попробовал добавить в 7Z текстовый документ и амба, архив крякнул. Нет доступа. А после перезагрузки, пропал. Пришлось перекачивать архив. Я пока, только один способ нашел: извлекаю содержимое и переархивирую раром. С архивами мною созданными, никогда не было ни одного глюка.
|
|
|
iYuzver
| |
|
ЦитатаiYuzver ( ) В настройках OneDrive выставил сохранение документов и изображений на Компьютер а не в облако. Теперь у меня при открытие этих папок через Пуск они открываются по стандартному адресу на диске С, хотя до того я перенёс хранение на диск Д и там все папки. Переключение в настройках хранилища ОС туда и обратно не помогает, всё равно открывает пустые папки на С. Как исправить? Неужели никто не знает как исправить это?
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
ЦитатаVasilij_Cat ( ) не нуждаюсь в ключах А кто навязывает? Сами себе противоречите: то ищу, то не ищу.
|
|
|