Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 15.12.2016, 22:56 |
Почетный
|
Цитата olegVK ( ) у меня этого ни разу не случалось Кажется срок все же более продолжительный, месяц, а не две недели. А на счет того, что не полностью удаляет Windows.old, так это зависит от свободного пространства на томе: зачем Setup зря время терять, освободил сколько надо для установки и успокоился. Здесь уже писали о появлении не Windows.Old1 ( у меня такое было ), а даже о Windows.Old1, Windows.Old2. Но если места действительно недостаточно, то снесет все под корень.
|
|
|
6M6Z6
| |
|
Цитата klim68 ( ) до 14986 смог
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
Сегодня в 8.00 в почту входил а сейчас в 9.33 не могу выдает вот это.Как решить эту проблему,помогите пожайлуста
Добавлено (16.12.2016, 09:36) --------------------------------------------- этот файл сохранял и запускал не помогает
Добавлено (16.12.2016, 09:39) ---------------------------------------------
Добавлено (16.12.2016, 09:41) --------------------------------------------- а сейчас вот такое
Добавлено (16.12.2016, 09:51) --------------------------------------------- Проблема решена отключением расширения uBlock Origin на конктетной странице а именно почта майл
|
|
|
yura1412
| |
|
Цитата JRCFYF1975 ( ) отключением расширения uBlock Origin аналогичная проблема была
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата JRCFYF1975 ( ) Проблема решена отключением расширения uBlock Origin на конктетной странице а именно почта майл
Впишите в настройках uBlock Origin сайт вашей почты в "Белый список".
Скорей всего почта от яндекса. Её на многих форумах блокируют, как рассадник рекламы.
|
|
|
White_Wolf
| Отредактировано White_Wolf - 16.12.2016, 11:00 |
Модератор
|
Цитата Lenchik ( ) Впишите в настройках uBlock Origin сайт вашей почты в "Белый список". При отключении Ublock для данной страницы сайт автоматом вносится в "Белый список". При включении Ublock - автоматом удаляется из "Белого списка".
Цитата Lenchik ( ) Скорей всего почта от яндекса. Её на многих форумах блокируют, как рассадник рекламы. Если бы вы внимательнее посмотрели (или - просто посмотрели) на представленную картинку, вы бы заметили, что почта - от Майл.ру. Пользуюсь почтой Яндекса (и расширением почты Яндекса), никогда никакой рекламы не было.
|
|
|
omega12
| Отредактировано omega12 - 16.12.2016, 11:21 |
|
Цитата White_Wolf ( ) почта - от Майл.ру. мы тоже пользуемся почтой майл.ру и тоже ее блокируют все,кому не попадя) но,самое смешное в этой (истории)...что,блокируют ее вполне справедливо и заслуженно. - настоящий источник (спама и заразы) интернетовской. кстати,яндекс почту-ни разу не блок )
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Теперь сборки только после нового года.
|
|
|
zigzag1
| |
|
А мне эта сборка не пришла ещё.Хотя стоит райний инсайдер
|
|
|
Vasilij_Cat
| |
|
Цитата omega12 ( ) мы тоже пользуемся почтой майл.ру и тоже ее блокируют все,кому не попадя На многих сайтах, при регистрации, сразу предупреждают, что мыло у них не в почете и рега не пройдет. Яндекс... Мне плевать, когда вылазят рекламки станков, утюгов, бабских трусов и прочего, но до посинения бесят постоянно выползающие банеры на установку яндекс браузера, яндекс строки и прочего кобыльего бреда. Я даже писал им в поддержку, консультировался, как убрать ихний мусор, но без толку. Оно вшито в сайт, как-то так. И ни один блокиратор не уберет, разве что на время, а потом по-новой. А если и уберет, то вместе с тем, что нужно. Если бы ихняя почта не была у меня основной, то давно бы забыл про яндекс, как про ночной кошмар.
Народ, что за мусор в корне С? Файл $WINRE_BACKUP_PARTITION.MARKER и куча типа этого GLOB(0x2bea754). На первой сборке у меня так. Очистка диска их не тронула, а сторонними прогами, я такое не удаляю. Вручную можно? Вернее, они уже в корзине, но совсем удалять пока не стал.Добавлено (16.12.2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата zigzag1 ( ) А мне эта сборка не пришла ещё.Хотя стоит райний инсайдер Две сборки назад, я тоже из-за этого систему с нуля ставил, перестали приходить обновы. Но эта у меня на медленном кольце встала.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата Vasilij_Cat ( ) Очистка диска их не тронула, а сторонними прогами, я такое не удаляю. Вручную можно? https://pcportal.org/forum/60-8890-255020-16-1481275344
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата Vasilij_Cat ( ) Народ, что за мусор в корне С? Файл $WINRE_BACKUP_PARTITION.MARKER и куча типа этого GLOB(0x2bea754).
Это вроде как остатки процесса установки нового бильда по новой технологии. Многие удалили эти файлы, я то же. Точно никто не знает, но если бы они были важны для системы, то просто так они бы не удалялись. Можете и не удалять их. У них ничтожный объем, на размер свободного места они ни как не влияют.
Скорей всего какая то недоработка самой технологии UUP, или их еще не включили в список подлежащих удалению через очистку диска. Но это только моё мнение.
|
|
|
Siemens92
| |
|
Цитата Doygi ( ) драйвера ATI Mobility Radeon HD 4200 Series, до первой перезагрузки. И в какой теме, мне убогому У меня на ноуте eMachines D440 , тоже стоит эта видео карта и все норм работает и обновляется.
|
|
|
omega12
| Отредактировано omega12 - 16.12.2016, 17:18 |
|
Цитата Siemens92 ( ) драйвера ATI Mobility Radeon HD 4200 Series, до первой перезагрузки. И в какой теме, карта 4200 не поддерживает,вроде новые амд драйвера. Выход-ставить драйвера под грифом Legasy/ ссылка Все АМД Драйверы. сайт проверен лично. в течение 5-и лет ) опуститесь по странице вниз
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата Vasilij_Cat ( ) $WINRE_BACKUP_PARTITION.MARKER
Цитата Lenchik ( ) Это вроде как остатки процесса установки нового бильда по новой технологии. Этот файл стал создаваться очень давно в качестве индикатора наличия скрытого РАЗДЕЛА Recovery размером 450Mb. Потом MS перестали этот раздел создавать ( по крайней мере на MBR ), но файл нулевой длины мало кого волнует и потому у меня и в стабильной системе такой файлик есть. Лежит себе тихо, места не занимает и имя красивой. Пусть себе лежит.
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|