Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Kening ( ) что ни-есть бюджетную видеокарту, я и подумал, что она плохая Ну бюджетная это ещё не значит, что самая плохая. Для игрушек да плохая, для игрушек лучше брать GTX а не GT. Для работы - нормальная видяха.
|
|
|
NORD30
| Отредактировано NORD30 - 26.12.2016, 21:02 |
|
Вопрос снят.
|
|
|
klim68
| |
|
В зтой сборке в Лисе Adobe Flash pleer у всех нормально работает? Захотел посмотреть хоккей на сайте Sportbox.ru, включил видеотрансляцию, появилось окно загрузки с вращающимся значком и больше ничего. При остановке и повторном запуске видео выдаётся сообщение "Ошибка загрузки Flash Pleer". Попробовал запустить трансляцию с другого сайта, но там такой же облом. Раньше все было в норме. Лиса и Firefox последние версии. Если кто в курсе, то ткните где посмотреть по этой проблеме, а то я и здесь на сайте смотрел и гуглил, но ничего конкретного не нашёл. Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
Redmonk
| Отредактировано Redmonk - 27.12.2016, 11:50 |
|
Сидел в интернете (через Хром), никого не трогал, правда в Хроме открыл 5 или 6 вкладок, чего обычно не делаю, обычно не больше 3-х. И тут бабах - синька! Комп ушёл в перманентные перезагрузы, ну я его из этого состояния вывел нажатием и удержанием кнопки запуска. Он хоть и выключился но через 2 секунды опять сам включился! Ну, загрузился-то вроде бы и штатно, но теперь не нажимается ни кнопка "Пуск", причём ни левой ни правой кнопкой мыши, ни "поиск по Windows", ни "Представление задач", ни панель уведомлений. А при нажатии на "Магазин" выдаёт "explorer.exe Класс не зарегистрирован" Вот такие пироги. Может будут у кого какие мысли? Я уже и перезагружал комп несколько раз (через Alt+F4) и выключал его вообще (через то же место - другого не дано) - результат один и тот же. А, ещё один такой момент - когда он запускается, то происходит это с совершенно пустым экраном, ну то есть только фоновый рисунок. То есть это вроде бы Проводник отключен, да? Ну включается он через несколько секунд, все значки появляются, но вот с такими, выше описанными, приколами. Как-то так...
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 27.12.2016, 12:33 |
Почетный
|
Redmonk, На работу вируса похоже. Если есть возможность, то подключить этот диск к другому компьютеру вторым и просканировать чем ни будь. Или с лайв CD запуститься и просканировать на вирусы.
|
|
|
Redmonk
| |
|
Lenchik, Я, конечно, совсем небольшой знаток комп-техники, финансист скорее, но всё же рискну сказать, что на вирус всё-таки это не очень похоже. Скорее видится такой путь развития событий: началось обновление магазина, ну или какой-то другой "обновленческий" процесс в системе, но что-то пошло накосую и вот в результате имеем то что имеем. А как в Параметры можно ещё залезть, если не через Пуск и не через Панель уведомлений отвалившиеся?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 27.12.2016, 13:35 |
Почетный
|
Цитата Redmonk ( ) "explorer.exe Класс не зарегистрирован" Не совсем корректно ,но примерно так .Система получается не до конца загруженной .Тут Lenchik, в общем -то прав .Система прихватила какой-то гадости ,которая попрописывались в автозагрузке .(хотя это могут быть и не совсем вирусы ,а просто гадость типа всяких баров ) Откройте диспетчер задач (одновременно клавиши ctrl-shift-esc ) Посмотрите на процессы .Эту незнакомую гадость видно невооруженным взглядом .Посмотрите по правой кнопки мышки на расположение этих файлов (обычно заседают примерно здесь :C:\Users\ваша папка\AppData и далее в папках Local и Roaming . Убейте эти процессы в диспетчере .Поудаляйте файлы в тех местах ,где их увидели .Поудаляйте все лишнее с автозагрузки и перезагрузите комп .Должно помочь . Хотя это - как вариант .
Цитата Redmonk ( ) А как в Параметры можно ещё залезть ПКМ- Создаем ярлык на рабочем столе . Вводим это %windir%\explorer.exe shell:::{4234d49b-0245-4df3-b780-3893943456e1} Называем как угодно .И будете видеть не только параметры а и много чего другого .
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Redmonk, *отполировать* с установочного диска, может уйдёт беда. С диска восстановления системы в безопасный режим бы зайти и там посмотреть и пошуровать. Может есть возможность откатиться к точке восстановления.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Redmonk ( ) А как в Параметры можно ещё залезть, если не через Пуск и не через Панель уведомлений отвалившиеся? Обычный щелчок правой кнопкой мыша на экране вашего монитора - через Персонализацию откроете Параметры.
|
|
|
olegVK
| |
Почетный
|
Redmonk Еще вариант - повреждение системных папок, вызванное... может много чем. Попробуйте загрузиться и просто побыть пару минут в Безопасном режиме. Для входа в меню режимов нажимайте сразу при перезагрузке клавишу F8 . Еще один вариант - повреждение настроек текущего пользователя (а у вас он единственный, если не считать скрытого Администратора). Тогда надо создать нового пользователя и работать под ним. К сожалению, доступных для вас путей реализации этого случая не знаю. Надеюсь, гуру подскажут. Но если вам удастся войти в безопасный режим, то оттуда тоже можно.
|
|
|
TauRus69
| Отредактировано TauRus69 - 27.12.2016, 13:47 |
Почетный
|
Redmonk, согласен с Lenchik и sander23, хочу лишь добавить что может придётся восстанавливать ассоциации файлов .exe (было у меня как то раз, хотя с причиной так и не разобрался) Кстати, я сразу после установки закрепляю значок параметров на панели задач, мне так удобнее.
|
|
|
Redmonk
| |
|
sander23, zemvas, netWanderer, Огромное спасибо, мужики, за отзывчивость! Итак: процессов, находящихся в АпДате, Локале и Роаминге не обнаружено ни одного. При нажатии ПКМ по раб.столу и там Персонализация вылазит следующее: "Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого действия. Установите программу или, если она уже установлена, создайте сопоставление с помощью компонента панели управления "программы по умолчанию"". Создал ярлык, как рекомендовал sander23, сам-то ярлык создался и открылся НО ни Магазин, ни одно из "плиточных" приложений и ни Параметры в нём не имеют своих графических ярлычков, только надписи, и при двойном клике на любой из этих пунктов вылазит "explorer.exe класс не задан". Ну вот как-то так. А ещё при попытке скачать ISO-образ этой сборки с оф.сайта Майкрософт мне пишет "Вы должны быть членом программы Инсайдеров". А я кто тогда, если не член?! Захожу под своей учёткой естественно.Добавлено (27.12.2016, 14:09) --------------------------------------------- olegVK, TauRus69, Тоже спасибо!
|
|
|
delgamer
| Отредактировано delgamer - 27.12.2016, 14:49 |
|
Цитата Redmonk ( ) explorer.exe класс не задан Redmonk, держи файлик, возможно поможет, после перезагрузки естественно.
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 27.12.2016, 15:05 |
Почетный
|
У Redmonk похоже, сильно повреждена ассоциация файлов. Поврежден какой-то файл, ответственный за эту часть реестра... ПКМ по системному разделу - Свойства - Сервис - Проверить.
Цитата Redmonk ( ) скачать ISO-образ этой сборки с оф.сайта Майкрософт В шапке все ESD. А в ветке поищите уже готовый ИСО. Выкладывали ссылки на разные варианты. Какой вам нужен?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 27.12.2016, 15:10 |
Почетный
|
Redmonk, Ну еще это попробуйте .Если запустится PowerShell ,то запуск его от админа и команда : Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"} для восстановления метроприложений .
|
|
|
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
|
|