Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 14986
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 08.12.2016, 02:17 |
Удален
|
|
|
254733
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 25.12.2016, 13:33 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) ничего хорошего в этом нет, что китайцы "спионерили" эту сборку Молодцы китайцы, так держать! Респект и уважуха!
Цитата netWanderer ( ) Я не буду пользоваться их услугами Дык, никто руки и не выкручивает.
Цитата netWanderer ( ) постараются заблокировать обновление этой сборки Выйдет другая - поставлю другую. Главное - процесс идет.
|
|
|
Mihlik75
| Отредактировано Mihlik75 - 25.12.2016, 13:46 |
Почетный
|
Цитата zemvas ( ) он пишет про одну, а на скрине другая. Определиться с ошибками надо сначала. Первая моя ссылка была о нужной ошибке...
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
ptizz, Да ради Бога - флаг вам в руки. Это вы продвинутый пользователь и сможете справится. Другие - менее опытные, затерявшиеся в инсайдерских рядах - не смогут. И начнут всех добивать своими "не могу обновиться" - мои слова в первую очередь относятся к этим людям. Майки меняют механизм UUP, и не известно как он поведет себя в дальнейшем. Если вы обратили свое внимание при отключении UUP - на 14971 было 2 записи в реестре, то на 14986 осталась уже одна...
|
|
|
zigzag1
| |
|
Цитата olegVK ( ) Так может, это к счастью. Сборка-то часто любит синие окошки выдавать. А на носу Новый год . У меня стоит 14965.Косячная.Фотографии,видео автоматически постоянно выскакивают.Хотел бы узнать почему не пришла по обновления новая официальная сборка.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата serka ( ) Так на AMD давно пора привыкнуть к таким приколам. А вот и не угадали. Ноут Dell Inspire 6400/ Камень - Intel Core 2 Duo Видяха - GeForce Go 7300 nVidia Только на сборке 14986 синька за синькой. Все предыдущие работали как часы
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
MedMeks, приветствую! Сожалею, что у вас не прошел вариант с 14965-ой. Вы знаете - вот вы привели кратенькие характеристики железа своего ноута. Если бы sander23 и olegVK привели бы свои - можно было бы предположительно попробовать определить, что у вас общее в вашем железе - не дающее обновиться на эту сборку. Если это еще интересно - то попрошу вас добавить модель вашей материнки, что бы было видно - какой чипсет у вас задействован.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
netWanderer,Приветствую!!!
Цитата netWanderer ( ) не прошел вариант с 14965-ой. Так же не прошел и вариант с 14393. То есть сами по себе 14393, 14965, 14971 работают прекрасно. Стоит накатить 14986 - все, лезет Синька за синькой. Есть подозрение что мелкие упустили поддержку старых устройств, в частности nVidia GeForce Go 7300.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата MedMeks ( ) Есть подозрение что мелкие упустили поддержку старых устройств, в частности nVidia GeForce Go 7300. А если на интегрированной? (Для уверенности).
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Doygi ( ) А если на интегрированной? А что? Это мысль, нужно поковыряться, тем более был момент, до установки дров nVidia, работала 10 минут без синек.
|
|
|
olegVK
| Отредактировано olegVK - 25.12.2016, 20:52 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Если бы sander23 и olegVK привели бы свои - можно было бы предположительно попробовать определить Сам думал об этом, но моей квалификации не хватает. Мой ПК: скачать .
nVidia. Напомню, что ряд видеокарт nVidia конфликтовали с МС-драйверами примерно год назад - до степени БлюСкрин через 5-10 секунд после загрузки. Проблема решилась с выходом следующих сборок. У меня это было на ноуте HP ProBook 470 G1 . Проблема обсуждалась много где. ИМХО, сейчас это связано с каким-то другим компонентом, а не видео nVidia. Я бы даже сформулировал с устройством "более низкого/критического уровня".
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 25.12.2016, 22:05 |
Удален
Автор темы
|
zemvas, он все правильно понял в отличии от вас, я просто забыл один символ в коде ошибки, а вы решили придраться)Добавлено (25.12.2016, 22:10) --------------------------------------------- Mihlik75, спасибо что поискали решение, но этот вариант делал что описано в той теме, не помогло, пробую средовом устранение неполадок, отпишусь! Добавлено (25.12.2016, 22:11) --------------------------------------------- Не помогло Добавлено (25.12.2016, 22:12) --------------------------------------------- agres1954, Цитата agres1954 ( ) ничего это не поможет..обновляться только со стабильной...через сетуп видимо так оно и будет, только этот вариант остается) Всем спасибо!
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата Агабег ( ) вы решили придраться Это не так. Просто из-за одной пропущенной цифры решения по ошибке абсолютно разные.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата Doygi ( ) А если на интегрированной? Шиш вам, а не интегрированная. Данная система Windows не поддерживает Mobile Intel 945GM Express Chipset Family. На базовом драйвере от Мелких синек нет, но зато весь экран размазанный.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Обнаружил что эта сборка не корректно работает с памятью. Решил упаковать программу весом 410Мб в архив 7-Zip, выдаёт что не хватает памяти. Хотя памяти достаточно и файл подкачки размером 1152Мб. Переключился на 14393-ю - всё упаковалось без проблем. Свободной памяти на 14393-ей стоько же а файл подкачки 768Мб.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата olegVK ( ) сейчас это связано с каким-то другим компонентом, а не видео nVidia А тут и гадать не чего:
|
|
|