Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
serka
| Отредактировано serka - 17.01.2017, 16:47 |
|
Ура! Обновился VirtualBox до 5.1.14, и заработал на этой сборке.
|
|
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 17.01.2017, 17:01 |
|
Посмотрел - попробовал ссылку на сохранение иконок ! извините в этой сборке не один совет не работает что reg файл что твикеры. вышел из проблемы просто забив на неё... 1е что на рабочем столе не важно! 2е ставим ПАНЕЛЬ БЫСТРОГО ЗАПУСКА , %appdata%\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch 3е увеличиваем панель задач до - кому как удобно
а в панели задач и в ПАНЕЛИ БЫСТРОГО ЗАПУСКА располагаем как удобно!
Нормальные герои всегда идут в обход - "Айболит 66"
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
beskrowny
| |
|
Эта сборка ужасная. Такое ощущение, что она копит, копит, а потом где-нибудь выстрелит в неожиданном месте. Уже задолбало восстанавливать . На ней можно только аккуратно лазить в браузере и ничего больше не трогать. Надеюсь следующая будет лучше.
|
|
|
kosta26
| |
|
beskrowny, на то вы и инсайдеры, чтобы увидеть баги, сообщить, и ждать новых сборок.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
beskrowny, Плохая была 15002, а эту я бы даже на рабочий компьютер поставил, только боюсь что следующие будут хуже.
|
|
|
beskrowny
| |
|
Цитата Lenchik ( ) Плохая была 15002, а эту я бы даже на рабочий компьютер поставил, только боюсь что следующие будут хуже. Когда эта установилась, я тоже думал что вот наконец нормальная. Но чем дальше ем хуже. Сначала пропало отображение вай фай сетей в трее. Потом слетела локальная учётная запись. Перестали открываться встроенные приложения. Графические программы не работают. Файлы msi. не запускаются. И т.д. и т.п. Слишком много перечислять.
|
|
|
agres1954
| |
|
Чистый рабочий стол(задумка мелких,для этого, сделали пуск и груперовать приложение и иконки программ)запуск после пин кода, не успеешь глазом моргнуть,система по оценки +4 есть недостатки и они описаны в проблемах мелких...будем ждать новых
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 17.01.2017, 19:08 |
Почетный
|
beskrowny, Тогда уж не таи, скажи что ты такое с системой сделал? У меня на ноуте ни одного из перечисленного вами бага не наблюдается. Установил и забыл, то есть пользуюсь.
Правда сегодня впервые увидел "зелёный экран смерти". Смотрел себе кино через плиточное приложение Megogo, некоторые кнопочки перестали реагировать на нажатие, ну я решил комп перезагрузить, а он при перезагрузке показал зеленый экран.
То есть я вообще еще ни разу не видел зеленый экран и вот "посчастливилось".
|
|
|
beskrowny
| |
|
Цитата Lenchik ( ) То есть я вообще еще ни разу не видел зеленый экран и вот "посчастливилось". Вот, вот, так всё с мелочи и начинается
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата beskrowny ( ) Вот, вот, так всё с мелочи и начинается Ничего не началось. Сейчас пятый канал смотрю. Пока реклама, на форум зашел.
|
|
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 17.01.2017, 19:44 |
|
Цитата Drinko ( ) Не запоминается расположение ярлыков на Рабочем столе я писал выше , что все твики и РЕГи не работают ! и только в этой сборке! Это же обсуждение сборки ? и Вот именно в ней! про другие сборки разговора нет, про иконки -значки рабочего стола! иже с ними проблем !
Это же обсуждение ? или где скачать?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Плохая была 15002 это да, тоже подметил, и даже попробовал упорядочить, и вот у меня получается что 1001е у меня все "шалят", а 1000е на "ура", понимаю что связи ни какой, но все же факт есть факт. вот и сейчас, ни зеленых экранов, ни плитка ни куда не двигается, читаю и диву даюсь.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
ЗОЖ, там же в теме есть ссылка на сторонние решения: Программы для сохранения и/или восстановления позиции иконок на Рабочем столе Решения на уровне системы на текущий момент нет.
|
-------
|
|
ЗОЖ
| |
|
Цитата Drinko ( ) Решения на уровне системы на текущий момент нет. Да я согласен спасибо!
|
|
|