Скачать Windows 10 Insider Preview - сборка 15007
|
|
Агабег
| |
Удален
|
|
|
258013
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Уважаемые форумчане - если вы описываете свои траблы - приводите краткие характеристики вашего железа, с указанием материнки - это ведь какое то сплошное "гадание на кофейной гуще", черт ногу сломит разгребать ваши траблы.
|
|
|
boytronic
| |
|
Цитата agres1954 ( ) Чистый рабочий стол(задумка мелких,для этого, сделали пуск и груперовать приложение и иконки программ) Поддерживаю.
|
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 17.01.2017, 21:24 |
Почетный
|
Что интересно!!! 1 - обновился на ноуте с 14393.0-...693 на 15007 с ISO-образа. Значки на Рабочем столе после перезагрузки остаются ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ (куда хочу, туда и перемещаю. Не сваливаются "в кучу". 2 - установил на этом же ноуте чистую 15007. Значки "живут своей жизнью", не слушаются.
Разбираться не стал. Посмотрим, что нам готовит день грядущий следующая сборка.
|
|
|
ЗОЖ
| |
|
Вроде дрова обновились "SamDrivers_17.0" и для АМД ! поставлю скажу ((AMD--- FX-4600, M5A97 , RX 460 )) ЕСЛИ вылечу в зелёнку то долго не скажу...
|
|
|
vlchuprina
| |
|
Цитата scratchx ( ) Для значков 100% работает. Ставится 14986, все настраивается, потом обновляемся
У меня стояла 14986 Enterprise x64, обновился до 15007 (правда НЕ через Центр Обновления, а с iso-файла), а значки на рабочем столе как скакали, так и скачут... Немного помогает сохранять расположение ярлыков программка DesktopOK, но и в ней есть свои проблемы...
|
|
|
scratchx
| |
|
Цитата vlchuprina ( ) как скакали, так и скачут То что было настроено в 14986 не скачет.
|
|
|
Alnaim
| |
Почетный
|
У меня в этой сборке тормозят значки при перетаскивании!, Что я должна сделать, как исправить???!
|
|
|
kansk111
| |
|
Цитата alex192837465 ( ) Что интересно!!! 1 - обновился на ноуте с 14393.0-...693 на 15007 с ISO-образа. Значки на Рабочем столе после перезагрузки остаются ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ (куда хочу, туда и перемещаю. Не сваливаются "в кучу". 2 - установил на этом же ноуте чистую 15007. Значки "живут своей жизнью", не слушаются.
Разбираться не стал. Посмотрим, что нам готовит день грядущий следующая сборка. На компике несколько учетных записей. На некоторых учетках значки остались на месте. На одной учетке все значки убежали в правый верхний угол.
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
Цитата scratchx ( ) Ставится 14986, все настраивается, потом обновляемся И остаемся на 14986. (После зеленки). Если обновление прошло - пришли и траблы. (Есть и везунчики, правда за 5-ть дней их количество катастрофически уменьшилось). Даже установка с "0" 15007 - не гарантия их отсутствия. (Анализ большинства отзывов в теме).
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата kansk111 ( ) значки убежали в правый верхний угол А у меня в ЛЕВЫЙ верхний угол.
|
|
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 17.01.2017, 21:52 |
|
С планшета пишу, вина вылетела пост выше зеленка! и даже при выборе загрузки с носителя или. восстановление Первый раз пишет что прерывание не то ? Я так понял.. ,ставлю в IRQ другое И дальше Пишет что дрова не такие по адресу ?? такому то ! замечательно что есть флешка с образом и облако то Майков. !
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 17.01.2017, 21:57 |
Администратор
|
ЗОЖ, ну а реально то вы увидели в пакете "SamDrivers_17.0" - что есть какие-то новые дрова для AMD?
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 17.01.2017, 22:13 |
Почетный
|
netWanderer, Откуда они там возьмутся новее чем с сайта производителя чипов?
Я вообще драйвер паки не применяю, что бы потом с косяками не бороться.
|
|
|
ЗОЖ
| Отредактировано ЗОЖ - 17.01.2017, 22:23 |
|
16.3 вроде АМД ладно сам я виноват так после пятой перезагрузки и видушка начала глючить даже испуЖался очень Хорошо когда есть антернатива! Планшет или телефон.
|
|
|