↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
в который раз вам напоминаю, да нет, говорю. вы прежде чем писать проследите тему того что обсуждалось, и что я отвечал на эти обсуждения. зы: как вы думаете я похож на того кто не знает как установить несколько осей на один или несколько винтов? ответили себе? вот тогда и не пишите детский бред. вам не отвечу т.к. задолбало уже реагировать на ваши не слишком "продвинутые" высказывания. простите модеры, простите форум за флуд, но этот чел меня конкретно уже достал.
5 осей на один винт это уж слишком. Понимаю, что написали в запале. Максимум 3 основных раздела из них один -активный Плюс 1-2 логических. У меня одно время для тестирования на стац. компе с 3 винтами стояло 7 осей (3+3+1) и три логических раздела. Причем нормально совместились и ХР и Win7 Win 8.1 Win 10 - 4 оси. Давал ранее фото. Сейчас конечно убрал. Из программ подготовки разделов на винте применяю Partitision Guru и Minitool partitition manadger. Acronis не желательно. Держу 15 063 и эту 16 176. Крутится нормально!
alexmakienko, Не имею привычку писать что-то *в запале*. Успешно установлены и работают 4 оси, с программным обеспечением, необходимом мне. Давно уже адекватными пользователями признано, что разные программы разных версий по разному работают на разных системах. Плюс разница в версиях плюс разница в удобстве и предпочтении. Так что, тов.alexmakienko с Вашими выводами немного не согласен.
SEBR ,sysprg, ( ptizz, Привет друже!) Уважаемым верю на слово! Просто где то читал, что 3 оси лимит и обычно держался в этом лимите. Не хотелось нарываться на отказы. Спасибо! Буда знать!
nolan2112, Извини, старина - не могу не приколоться. Каждое ПО не совместимое с ПО MS имеет свои *выпендросы*. Чтоб не компасировать себе мозги и не сидеть в ступоре в решении проблем с работой ПО с конкретным оборудованием или ПО, которое необходимо тебе лично всего на конкретной оси - подбораешь ось и ПО, которое работает для тебя с программой на 100%. После этого с пробами и ошибками фиксируешь достигнутое и продолжаешь работать. А насчёт безопасности - вопрос глобально глуп. Знающий - знает как защититься, не понимающий - не поймёт и длинную лекцию.
я наверное не так объяснил, окно установки пропадает, будто я его и не запускал, но если посмотреть в диспетчер задач, в памяти висит процесс установки. Панель задач пустая. как будто приложение закрывается и все, это происходит после того как установщик драйвера проверит совместимость его с системой.
Телек или ресивер случайно не подключены к компу, у меня как то было, запускаю какую нибудь программу - окно есть, жму настройки - окно с настройками не появляется, оказалось оно перемещалось на телек, потом шаманил с настройкой рабочих столов.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!