↓↓↓ Как правильно выполнить обновление и исключить возможные ошибки: ↓↓↓
1. Полностью удалите все антивирусное ПО. 2. Выполните обновление драйверов до актуальных версий. 3. Отключите все периферийные устройства (подключенные по USB и т.д.). 4. Поверьте правильность времени и даты, установленный часовой пояс. 5. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Если возникли ошибки или проблемы с получением обновлений:
1. Выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
проследите тему того что обсуждалось, и что я отвечал на эти обсуждения.
ЦитатаDIM4ELA ()
а мы не ищем легких путей, и пусть потом все виноваты. а разметку дисков придумали "ленивые", а "шустрые" покупают кучу винчестеров, и их не заботит то что на теробайтнике стоит одна система и что по хорошему туда нужную инфу кидать незя , и что в ноут больше двух и не влезет...
И чем я вас обидел? Показал свой подход. Так сколько людей, столько и мнений. И ваше не обязательно единственно правильное. Да и не "доставал" я вас вовсе, вы мне не интересны, только вот тема - не личка и все имеют право выразить свое, пусть "не правильное", (не ваше) но именно свое мнение.
Купил успокоительный чай, выпить не могу. Бесит и цвет и запах.
Интересует следующий вопрос: Если я этот билд установил начисто En+LP, то что придет мне со следующим обновлением?(английская или русская).Заранее благодарен за ответ.
Попытался удалить предыдущие обновления для Oфис 2016 ( которые пришли в сборке 16170 ) в надежде на то, что после этого - обновление придет заново в сборке 16176, но не тут то было - обновления для офиса не удаляются. Пишет ошибка при удалении ( типа обновления нет в системе ). Зашел, на MS$ нашел эти обновления для Офис 2016, но при установке обновлений пишет, что обновить не могу - они уже есть ! Во как !
что из другой программы `окно-открыть` и `сохранить как`.
Не пужайтесь вы не единственный с такой проблемой - вот как раз я хотел исправить эти глюки с помощью обновления для Офис 2016 ( после обновления в сборке 16170 - глюки исчезли ). С новой сборкой 16176 - все глюки вернулись. Не хочет приходить обновления для Офис 2016 в этой сборке ( думал удалю все ранние обновления офиса ) не хочет удалять - собака !
Попытался удалить предыдущие обновления для Oфис 2016
Попробуйте применить KMS Tools Portable 19.09.2016 by Ratiborus там в опции установка офиса 2016 есть кнопка -- uninstall ofice-- Попробуйте! Очищаем, потом обязательно перезагружаемся и уже потом новая чистая установка Офиса.
ptizz уже удалял Офис 2016 ( правда в предыдущей сборке 16170 ) и устанавливал заново. Ничего не изменилось. Проблема ушла после обновления для Офис 2016 в сборке 16170 - обновление для Офиса 2016 пришло само. После обновления сборки на 16176 - проблема вернулась. Удаление офиса 2016 и его установка заново в сборке 16176, скорее всего ничего не даст, если конечно при удалении офиса не удалится обновление, а если удалится но не придет заново обновление.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!