Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
В ноутбуках бывают одинаковые камеры но перевернутые. Я сам как то сыну в Acer такую воткнул. Работает, но вниз головой. Нормальное положение будет только с драйвером от производителя ноутбука. Если драйвреа для десятки нет, то что ли бо сделать сложно. Камеру конечно можно перевернуть. Если не влезет, то пластмассовые перегородки выкусить, но будет проблема с длиной проводка. Он входит в общий жгут дисплея. Разве что нарастит его как то, если длины не хватит.
netWanderer, отвечаю вам с 8-ой страницы этой ветки, т.к. внимательно изучаю информацию о текущей сборке... Я вашу сборку себе утром отзеркалил на я.диск, вот ссылка кому надо (внимание: CORE X64 RU редакция) - https://yadi.sk/d/EI3tWkrc3JyxVa P.S. первый раз за всё время юзанья Ядиска я вижу чтобы на нём что то блокировали... Может кол-во скачиваний превысило какой либо лимит?! Странно... Благо что уважаемые опытные инсайдеры каждую новую сборку собирают свои ИСОшки и на ЯДиск заливают, я каждую сборку себе зеркалю... Блин, как чувствовал что надо сохранить себе))) Z09Star, дед Петрович, успокойся уже) Твои посты под любыми твоими никами тебя выдают, точнее твоя манера общения)) Не провоцируй людей))
Драйвер usb адаптера wifi TP-LINK не хочет устанавливаться не в какую. Снёс.
Это было в описании сборки.
Цитата
Wi-Fi will get turned off on certain devices like the Surface Pro 1 and Surface Pro 2 and some USB devices and won’t work due to a driver issue. To get Wi-Fi working again, you will have to roll-back to the previous build.
Если есть альтернатива, напримет кабель, то можете не напрягаться а ждать следующей сборки, а если альтернативы нет, то последуйте совет Майкрософт и откатитесь на предыдущую сборку.
были ошибки сразу после обновы, денек отлежался выключенный и весь вечер как новенький. Пока ошибок и багов не заметил...за исключением программы connect...что это и зачем, не запускается и не удаляется
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!