Windows 10 Insider Preview 16215 16215.1000.rs_prerelease.170603-1840 Fall Creators Update (Redstone 3)
Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и безопасность --> Программа предварительной оценки Windows --> Как часто вы хотите получать новые сборки? --> Ранний доступ
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры, которые необходимо подключить к портам USB 2.0).
Люди! Хелпи! Обновился по центру обновления на эту сборку и по итогу "черный экран" после входа в ситему через свою учетку. Но могу вызывать диспетчер и заходить в файловый менеджер. вызвал вот Оперу и сижу гадаю - что делать то??? Кто может помочь в данной ситуаций, прошу отозваться.
опять проблемы с загрузочной областью.... о черт его знает, а вдруг "засело" в загрузочной области. мозг уже пухнет. проверить можно только установкой на этот ноут другого диска.
Примите мои соболезнования. Винда незвлюбила ваше железо... Или наоборот. - Изменить конфигурацию железа (поменять местами ХДД, отключить внешнюю видеокарту и др.). - А если там плохочитаемый сектор? - Форматнуть раздел с загрузочной записью и потом средствами установщика восстановить загрузку ОС? (Мне неоднократно такое восстановление удавалось. Но один раз был вынужден установить всю винду-времянку, из нее настроить загрузочное меню в другие "рабочие" винды). - очень много "моих устройств" в аккаунте?
Этот ресурс вообще мертвый? никто не может подсказать...
Добавлено (10.06.2017, 00:39) --------------------------------------------- и этот ресурс еще клянчет денег на развитие) тут никто даже помочь не может, и никого нет) 14 человек по свежей теме....ущел на wincore, там помогут сразу. а этот ресурс видать за считает свой дни.
coke1, Попробуйте поставить начисто тут такое либо при обновлении пошло что-то не так либо после обновления Windows себя не до настроила. Тут где-то читал что нужно после того как установили подождать минут едак 10-15 после етого только можно пользоваться Windows дайте её время настроиться. Ещё есть вариант поставить через ISO образ обновиться смонтировал его виртуально потом кликнув на него зашел в виртуальный привод и нажал на setup.exe дальше по инструкции.
Не смог обновиться, ошибку уже упоминали тут "inaccessible boot device" (Failed to install on 10.06.2017 - 0x80070643), вот только у меня SSD! И место свободное есть, и чистил все что можно, и из usb устройств только мышка.. Хрень короче, вижу кучу подобных комментариев в центре отзывов.
exido у меня аналогично, писал уже раньше. А что SSD то это без разницы. Тут странно, мож железо старое или с загрузчиком какая то хрень. У меня мать старая АМ2+ в pciexpress адаптер сата3 с него ссд всегда обновлялся уж не первый год, а такое первый раз...
точнее твоя манера общения)) Не провоцируй людей))
Во, я оказывается ещё и провокатор - у деда в 66 лет всё работает и нет проблем в любых версиях практически десяток, ну пусть и ограничено используя десятки , в пределах своих потребностей в возможностях их. (то есть не на всю) Пытаюсь подсказать и помочь людям. Оказывается это провокация ))))
Обнова установилась. Первое впечатление - резвая. Игра Fallout 4 запустилась (чего не могла в предыдущей). Драйвер на 802.11n Wireless LAN Card не стал Буду бодаться Что то с плитками не в порядке в меню пуск ... скачут туды-сюды и моя любимая погода пропала Будем ждать доработки Рабочие программы от Adobe работают нормально Живем дальше ..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!