Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
1709 - Fall Creators Update - Redstone 3
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 16299 RTM Fall Creators (1709 - Fall Creators Update - Redstone 3)
Скачать Windows 10 - сборка 16299 RTM Fall Creators
sander23
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3255

Продолжаем в новой теме: Скачать Windows 10 - сборка 17134 RTM




Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows

16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220
+
16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522
+
16299.15.rs3_release.170928-1534
Fall Creators Update
(Redstone 3)





Кумулятивный (накопительный) пакет обновлений KB4089848 от 22 марта 2018 г.:
x64: cab | msu
x86: cab | msu
обновляет систему до версии 16299.334

Как установить обновления в формате .CAB

Ключи продуктов и активация

Языковые пакеты локализации Windows 10

SDK Web · ADK Web · ADK .ISO · WDK Web · WDK .ISO · HLK Web · HLK .ISO
EWDK .ISO · RSAT x64 · RSAT x86 · MDT x64 · MDT x86
Visual Studio 2017 v15.6: Community · Professional · Enterprise





Голосовой помощник Cortana - работа и настройка

Скачать MS Office 16

Универсальные тач-приложения MS Office 17 для Windows 10

denis5555581
Отредактировано denis5555581 - 11.10.2017, 13:13
Аватар denis5555581


Сообщений: 40

Цитата MedMeks ()
Только что сделал, все остается на месте.
А Вы кнопку"Сохранить" подстрокой адреса не забыли нажать?

нет, нажал, но выхожу из параметров и опять захожу , все слетает , может что-то в настройках еще поменять ?
Беспроводный инет у меня
Bobrykov
Аватар Bobrykov

Почетный

Сообщений: 26

16299.15 Сегодня утром прекратил работать скайп.


MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1934

Цитата denis5555581 ()
Беспроводный инет у меня

Это не влияет. Настройки Прокси для кабельного и Wi-Fi, кроме VPN.
Нужно разбираться почему система не хочет сохранять настройки.
jjxaker
Отредактировано jjxaker - 11.10.2017, 15:48
Аватар jjxaker


Сообщений: 310

Цитата MedMeks ()
Обязательно проверьте что бы была запущена и работала служба Браузер компьютеров

Служба включена, сетевое окружение по прежнему пустое.
Та там по любому ещё один какой то левый параметр влепили в реестр (типа того же Allow Insecure Guest Authentication которого ранее не было), попозже разберусь.
Ох уж этот Microsoft... всё за ними подчищай.

upd. а вот и причина проблемы:
RS2:
Код
                Локальная таблица NetBIOS-имен

       Имя                Тип          Состояние
    ----------------------------------------------------
    RIG1-PC        <20>  Уникальный  Зарегистрирован
    RIG1-PC        <00>  Уникальный  Зарегистрирован
    WORKGROUP      <00>  Группа      Зарегистрирован
    WORKGROUP      <1E>  Группа      Зарегистрирован
    WORKGROUP      <1D>  Уникальный  Зарегистрирован
    ☺☻__MSBROWSE__☻<01>  Группа      Зарегистрирован

RS3:
Код

                Локальная таблица NetBIOS-имен

       Имя                Тип          Состояние
    ----------------------------------------------------
    JJXAKER-PC     <20>  Уникальный  Зарегистрирован
    JJXAKER-PC     <00>  Уникальный  Зарегистрирован
    WORKGROUP      <00>  Группа      Зарегистрирован
    WORKGROUP      <1E>  Группа      Зарегистрирован

Как мы видим в RS3 отсутствует MSBROWSE в итоге в сетевом окружении отображение компьютеров в локальной сети невозможна.
Та ну нафик, по любому будет фикс, MS явно натупили. когда система выйдет в массы будет тонна гнева, вручную не каждый сможет это править.
Virtik
Отредактировано Virtik - 11.10.2017, 17:24
Нет аватара


Сообщений: 181

del
MedMeks
Аватар MedMeks

Модератор

Сообщений: 1934

Цитата jjxaker ()
MS явно натупили.

Вот в этом полностью и безоговорочно согласен. С небольшой поправочкой с Вашего позволения - MS продолжают тупить.
Samarovski64
Аватар Samarovski64

Почетный

Сообщений: 466

Цитата Virtik ()
что не то получилось

Создать папку,например,16299.15,где удобно
В неё скачать MediaCreationTool.exe
products_20171005.cab и переименовать его в products.cab
Затем в этой папке(в нашем случае 16299.15) клик по Файл-Запустить Windows PowerShell-Запустить Windows PowerShell от имени администратора
Ввести команду
.\MediaCreationTool.exe /selfhost
Enter
Ну а дальше на ваше усмотрение
Virtik
Отредактировано Virtik - 11.10.2017, 17:29
Нет аватара


Сообщений: 181

Samarovski64,

Да именно так уже разобрался. У меня эта команда MediaCreationTool.exe /selfhost сработала только при включенном UAC а так MCT не запускалась ни в какую выбивало ошибку.

Samarovski64
Аватар Samarovski64

Почетный

Сообщений: 466

Цитата Virtik ()
сработала только при включенном UAC

У меня нормально,ползунок поставлен: "Никогда не уведомлять"
А если открыть этот products.cab каким нибудь архиватором,например WinRar , то в находящемся там products.xml можно найти ссылки для загрузки на ESD-файлы
omega12
Аватар omega12


Сообщений: 346

Цитата denis5555581 ()
нет, нажал, но выхожу из параметров и опять захожу , все слетает

у нас Pale Moon-на основе Мозиллы. попробуйте. все сохраняется хорошо
Virtik
Отредактировано Virtik - 11.10.2017, 18:24
Нет аватара


Сообщений: 181

Цитата Samarovski64 ()
А если открыть этот products.cab каким нибудь архиватором,например WinRar , то в находящемся там products.xml можно найти ссылки для загрузки на ESD-файлы


Так и должно быть Media Creation Tool тянет с серверов install.esd и затем конвертирует его в iso или записывает на Usb носитель . На MSDN в образах установочный файл install.wim . Разница esd от wim только то что esd более ужат чем wim и потребуется немного больше времени на обновление установку системы.
MAGNITKA
Аватар MAGNITKA


Сообщений: 104

А как можно остаться на Redstone 2 и пока не переходить на Redstone 3 (имею ввиду 17-го числа), а то как я погляжу проблем у неё ещё куча и за неделю MS их наверное не решит, 15063.674 всем устраивает работает более чем стабильно.
tt-555
Отредактировано tt-555 - 11.10.2017, 19:01
Аватар tt-555


Сообщений: 134

MAGNITKA, 29.09.2017 установлена с нуля и никаких проблем. Образ брал на сайте
WZorNET
Alexsandr61
Нет аватара


Сообщений: 22

Здравствуйте.
Помогите решить проблему.
После установки 16299.15.rs3 с образа ISO из-под системы поверх 15063.632 появилась дополнительная раскладка клавиатуры Азербайджанский (кирилица), но в настройках языка установлены только два языка - английский и русский. Появляется она сама собой, например, после перезагрузки ноута.
Как и откуда она появилась я без понятия.
Как это можно исправить.
Скины прилагаю.
Virtik
Отредактировано Virtik - 11.10.2017, 20:04
Нет аватара


Сообщений: 181

Alexsandr61,

А посмотрите в компонентах может быть там что то есть от АЗ.

Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Скачать Windows 10 - сборка 16299 RTM Fall Creators (1709 - Fall Creators Update - Redstone 3)
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7759

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.09.2018|22:18
24.09.2018|21:09
24.09.2018|20:51
24.09.2018|18:52
24.09.2018|18:24
24.09.2018|18:21
24.09.2018|15:49
24.09.2018|15:24
24.09.2018|14:42
24.09.2018|14:38