16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Это не из за магазина ,я его тоже сносил ,но приложения которые я запускал при удалённом магазине появлялись в процессах на следующий день после вкл пк .Решение отключить вот оту пимпочку которая на скриншоте.
может, отключить "Режим игры"? Такой проблемы не наблюдаю.
Отключить его простым способом через меню не получиться. Вопрос уже поднимался выше в данной теме. Да и потом в RS2 он у меня включен только что проверил, так что сомневаюсь что дело в нем. Можно конечно через реестр это дело вырубить как вариант но мне уже не надо. Я это безобразие откатил на RS2. Мне оно не надо, искать причину целый час а то и два из-за чьих то косяков и обламывать себя с игрой на это время. Я проблему увидел, что то элементарное что любой бы пользователь попробовал сделать сделал. Эффекта нет так и цензура*сь оно все конем. Пока майки косяки не исправят мне этот геморрой не нужен!
Ребята , у меня при попытке открыть письмо, "Почта" слетает, при том , что Люди и Календарь работают отлично ?!
Добавлено (12.10.2017, 02:56) --------------------------------------------- Отключение DVR для игр с помощью редактора реестра
1)Откройте редактор реестра (Выполнить > regedit); 2)Перейдите в папку HKEY_CURRENT_USER\\System\\GameConfigStore; 3)Задайте параметру GameDVR_Enabled DWORD-значение "0"; 4)Перейдите в папку HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Policies\\Microsoft\\Windows\\; 5)Создайте раздел GameDVR; 6)В нём создайте параметр DWORD (32 бита), назовите его AllowGameDVR и задайте ему значение "0"; 7)Перезагрузите компьютер.
проблема 30 фпс и прочими просадками не исчезла с новыми драйвера нвидии.
видно что карта частоты сбрасывает в эти моменты. вроде помогает если выставить в панели управления nvidia - режим производительности адаптивный или максимум
Есть конечно. Например мониторы 3D, но у них высокая частота сделана что бы передавать стереопару. Успеть за то же время пережать картинку для левого глаза и для правого. 240 это фейк. У матрицы ЖК быстродействие не позводит с такой частотой обновляться. То что на входе монитор приниммает такой сигнал, еще не факт что сам экран будет с такой сокоростью перерисовывать картинку. Подавляющее большинство мониторов ЖК 60Гц. По сути больше и не надо. Человеческий глаз более быстрых изменений не может заметить.
Переименовать скачанный файл products_20171005.cab в products․cab Файл products․cab разместить в той же папке, где размещён файл MediaCreationTool.exe Запустить команду "Выполнить". В ней указать: x:\Название папки\MediaCreationTool.exe /selfhost , где x - диск, куда загружены скачанные файлы; Название папки - название Вашей папки, в которой находятся файлы MediaCreationTool.exe и products․cab
В ней указать: x:\Название папки\MediaCreationTool.exe /selfhost , где x - диск, куда загружены скачанные файлы; Название папки - название Вашей папки, в которой находятся файлы MediaCreationTool.exe и products․cab
если запустить консоль от админа прямо в самой папке, то команда такая: .\mediacreationtool.exe /selfhost на мой взгляд проще, ничего лишнего.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!