16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Ну что сказать господа. В топку этот выс*р Майкрософт под кодовом именем Redstone 3. Я блин могу простить ей значки посредине, пустоты в панели уведомлений, бесполезные значки в панели настроек. Но бл*дь с ограничением кадров 30 fps в играх я мирится не собираюсь! Буду ждать Redstone 4. Надеюсь хоть там они не накосячат. После отката на Redstone 2 эта цензура исчезла! Ну и для справки: Видео nvidia GT540m в режиме optimus платформа бука Intel sandy bridge процессор Intel core i5 2430m и 8 гигов ddr3 тестировал игрой Dishonored той что первая. Redstone 3: 30 fps хоть что делай и какие драйверы не ставь, Redstone 2: 50+ fps. Так что делайте выводы господа оно имменно ОНО вам надо? Такое кривое и косое? Я свой выбор сделал как написал выше. Остаюсь на Redstone 2!
Вопрос ко всем ,а у вас кто ставил начисто 16299.15 в диспетчере задач появляются самопроизвольно процессы магазинных приложений которые вы запускали вчера, позавчера, но не сегодня ?
VIRUS136, а в разделе игр вы все галочки поснимали? А то слышал что в 1703 версии такая проблема именно таким образом решалась. В общем не новая она, даже в 1607 версии были такие случаи.
а в разделе игр вы все галочки поснимали? А то слышал что в 1703 версии такая проблема именно таким образом решалась. В общем не новая она, даже в 1607 версии были такие случаи.
Ну во первых спасибо конечно за совет. Но я не первый день компом пользуюсь. Разумеется первое что я сделал это залез в настройки. А только потом занялся драйверами. И если я пишу что сборка Го*но с большой буквы то это не просто так. Это значит что все очевидные варианты я испробовал. Например копаться в реестре это уже за рамками очевидного, да и не факт что помогло бы. Так что как то так.
Где можно скачать на RS3 языковый пакет? Обновился и теперь у меня русский только остался, а англ нету. И не вижу вообще в системе где скачать. раньше можно было в языках скачать, а теперь этого нету.
Вот эту вот фразу и пропиши: _https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac (без нижнего подчеркивания) Вот сюда: Параметры - Сеть и интернет - Прокси - Адрес сценария (Определять параметры автоматически и Использовать сценарий настройки должны быть вкл.) Всё можешь открывать любой заблокированный сайт любым браузером.
А у меня это не прокатывает. Подробности писал здесь. Мое решение - в броузере включить встроенный VPN (он есть в моем Opera). Упоминали также индивидуально настраеваемые Мозилу, Пале Мун. Странно то, что метод обхода блокировок в этих решениях одинаков, но мне желаемый результат дает только один.
Вопрос ко всем ,а у вас кто ставил начисто 16299.15 в диспетчере задач появляются самопроизвольно процессы магазинных приложений которые вы запускали когда либо ?
Кароче выяснил я это новая фишка запускать автоматически процессы ранее закрытых приложений после включения или перезагрузки пк. Так теперь будет всегда пока не откажутся от этой фичи. НЕ всегда пока не отключите.
Отключается это безобразие в учётных записях > параметры входа
VIRUS136, я в игры тоже играю но на фпс в жизни внимания не обращал. Вот поставил 1709 версию, скачал AC Brotherhood (перед Origin прошлое вспоминаю) и спокойно играю. Игра летает а 30 фпс или 60 фпс мне не важно. Для пробы посмотрю сколько фпс, самому уже интересно стало.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!