16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Официально система выходит во вторник 17 октября, а у нас стало быть в среду, учитывая разницу во времени. А до этой даты все возможно и было уже так не раз и не два)))
Доброго всем времени суток! Внимательно слежу за ситуацией с обновлением с 16299 до 17017 и НЕ наблюдаю НИКАКИХ обсуждений на этой ветке форума... Неужели НИ у кого не возникло НИКАКИХ проблем с этим обновлением? Тем более на ветке RS3?!? Не понятно, почему на ветке RS3 идёт обновление до 17017? Лично у меня обновление скачивается штатно, НО при попытке обновиться - BSOD с формулировкой:
"...PAGE FAULT IN NONPAGED AREA Проблема вызвана volsnap.sys... ошибка 0xc1900101... "
Пока установил МЕДЛЕННЫЙ круг обновлений, до выяснения ситуации и решения проблемы...
Не понятно, почему на ветке RS3 идёт обновление до 17017?
ну, может потому, что быстрое обновление Вы снять не успели. я не успел. проснулся, а уже у меня 17017. вроде как тут пишут, что это баг. https://twitter.com/donasarkar/with_replies но я не уверен, правильно ли я понял английский. ( я не хотел раньше времени 17017. (( как мне назад на 16299.15.rs3 вернуться?
возникала проблема с появлением BSOD(GSOD) и была успешно решена
Ув.Роман, Вы отсылаете на форум по RS4, я же спрашивал пользователей RS3! Я ведь пользую RS3... Здесь, на ЭТОМ форуме об этом ни слова... О чём я и интересовался. Кстати, вторая система (Win-7) у меня стоит на отдельном диске, так что вроде как получается, что ситуация не совсем аналогичная Вашей.
Неужели НИ у кого не возникло НИКАКИХ проблем с этим обновлением? Тем более на ветке RS3?!?
проблемы 17017 обсуждают в соответствующей ветке, а о том, что этот билд будут раздавать и инсайдерам RS3, было давно известно. МС предупреждала о том, что начиная с 17017 RS3.FAST и RS4 - сливаются и потому обладатели RS3.Fast, не желающие продолжать инсайдерство, должны или отказаться вообще или перейти на ReleasePreview и получать лишь обновы.
Пробовал даже поставить Fall Creators "с чистого листа" - не успел установить драйвера и перезагрузиться пару раз, вновь Пуск / Центр уведомлений / Параметры не работают (при нажатии на их иконки ничего не происходит). При этом в журнале ошибок система ссылается на проблемы с ShellExperienceHost.exe.
поздравляю вас ) вы второй из всего сообщества с этой ошибкой ) у нас лечится перегрузом ctrl alt delete.. всё восстанавливает свою работоспособность. может и вам (повезет) на три клавиши
Это прекрасно понятно, но если 16299 сборка перетекла в 17017, то обычно "старая" тема закрывается и все дружно переезжают в новую... А сейчас какие-то непонятки... (Извините за непонятливость )
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!