16299.125.rs3_release_svc_refresh.171213-1220 + 16299.64.rs3_release_svc_refresh.171109-1522 + 16299.15.rs3_release.170928-1534 Fall Creators Update (Redstone 3)
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
2. Удалите все стороннее антивирусное ПО.
3. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
4. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
поздравляю вас ) вы второй из всего сообщества с этой ошибкой ) у нас лечится перегрузом ctrl alt delete.. всё восстанавливает свою работоспособность. может и вам (повезет) на три клавиши
Увы, мне не помогает. Наоборот: если долго не перезагружаться, иногда Пуск и Центр уведомлений каким-то чудесным образом восстанавливаются, а после перезагрузки вновь не работают.
ЦитатаDrinko ()
Неплохо бы полный текст и номер ошибки.
К сожалению, не успел (не подумал) сохранить отчёты об ошибках, т.к. уже откатился на 15063. Ну что ж, всё равно через два дня выходит официально, буду пробовать ещё, всё равно надо бы разобраться, в чём там дело.
Так же через реестр можно какие-то там параметры менять, чтоб стало норм.
Ну правильно, там надо изменить значение у параметра IconVerticalSpacing. (как правило прибавить) Это здесь: Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics\IconVerticalSpacing А чтобы без костылей, то это надо майков носом ткнуть.
Настроить расстояние между значками на рабочем столе можно с помощью Winaero Tweaker Advanced Appearance Settings-Icons и здесь ползунок у Horizontal spacing,Vertical spacing А так много моих настроек,которые после обновления слетают,хранятся в HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics Поэтому в редакторе реестра правый клик по WindowMetrics-Экспортировать Сохранил и после обновления по WindowMetrics.reg -Применить Очень даже много времени сохраняет по настройке системы под себя
Я использую ОС 1709 16299.0 с 29 сентября 2017 года, и, очень активно, использую с 3.10 2017 г. ОС Win 10 1709 16299.15 и не могу пока предъявить ни одной серьёзной претензии к данной системе. Стараюсь её использовать как танк, везде, где могу, но на сегодня, 16.10.2017 года, претензий нет!!! Объяснений проблем у многих пользователей у меня НЕТ! Могут быть только предположения.
Я использую ОС 1709 16299.0 с 29 сентября 2017 года, и, очень активно, использую с 3.10 2017 г. ОС Win 10 1709 16299.15 и не могу пока предъявить ни одной серьёзной претензии к данной системе. Стараюсь её использовать как танк, везде, где могу, но на сегодня, 16.10.2017 года, претензий нет!!! Объяснений проблем у многих пользователей у меня НЕТ! Могут быть только предположения.
Поддерживаю,вполне съедобная сборка,у меня нет к ней замечаний!
У меня есть замечания к 1709 самопроизвольно запускаются процессы давно закрытых приложений с магазина после каждого включения,перезагрузки пк .Так что вот так А так да притензий нет так как в игры не играю.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!