Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
У платы в подписи есть EFI, по крайней мере есть где включить.
У меня нет биос модифифицирован и ничего поэтому не включить и на старый Award откат делать не хочу. И даже в прежнем режиме с Ф5 биосом не было такой функции а была только в Advanced Bios Features = EFI CD/DVD это чтоб ошибку не выдавало по драйверам при установке с болванок и флешек под EFI но разметку плата принимает только MBR проверено много раз.
Насколько я помню еще с первого появления, sets работает в паре с timeline и именно в нем будут отображаться группы. Только что зашел в центр отзывов и там появился квест на sets.
Наборы разработан, чтобы убедиться, что все, что связано с вашей задачей: соответствующие веб-страницы, исследовательские документы, необходимые файлы и приложения, подключен и доступен для вас в один клик. Office (начиная с Mail & календарь и OneNote), Windows и Microsoft Edge становятся более интегрированными для создания бесшовных опыт, так что вы можете вернуться к тому, что важно и быть продуктивным, захватив этот момент, экономя время-мы считаем, что это истинное значение множеств. В меню Пуск откройте Блокнот. Напишите что-нибудь в блокноте и сохраните как новый файл. Не закрывая Блокнот, откройте некоторые другие приложения или Microsoft Edge окно, используя кнопку ' + ' в строке заголовка. После добавления нескольких вкладок закройте окно все наборы, которое закроет все вкладки. Для повторного открытия сохраненного текстового файла воспользуйтесь обозревателем файлов или временной шкалой. При появлении запроса нажмите кнопку восстановить все. Проверьте восстановленные вкладки.
Никак не найду связь, почему на одной системе есть вкладки, на другой - нет. Одна система "эталонная", всё по дефолту - вкладок нет. Другая, вырезано всё что можно (метро, телеметрия, шпионство, автообновление, инсайдерство и т.п.) - через день после обновления появились вкладки.
Мне думается, что Lenchik прав - майки как то запоминают это и у кого в прошлый раз были эти "плюсики" - на той системе они и появились. У меня то же не на всех системах они присутствуют.
Ну не все плюсы полезны так что смиритесь система то ведь тестовая, а не релиз у меня тоже бывает то одно то другое заглючит и все мои системы нормально обновлялись только после проверки ID в ежэ на сайте инсайдеров иначе комп тупит и хоть и привязан к аккаунту обычно подтверждаю в браузере и потом письмо приходит типа такого
по какому критерию майки раздают "лотерейные билеты" с плюсиками
По сути сама 10-ка это большая лотерея, кому то везёт а кому то и не очень, а кому то и совсем не везёт. Я вот только один раз удачно обновился а так всё начисто ставлю. Слава богу хоть начисто ставится.
вырезка из письма....которое пришло мне на почту...от инсайдерства я отказался,указав причину,но майкрофофт просит вернуться и продолжить тестировать .[img]
Не знаю,тут уже писали,что не запускается Центр безопасности Защитника Windows? Ставил обновление поверх предыдущей 17604.1000, запуском Setup из смонтированного образа ...X64FRE_RU-RU. Мне нужно вытащить из карантина нужные мне файлы,а зайти не могу.Через поиск тоже не выходит. По другому у меня никак,так как воспользовался ранее DWS, отключил всю телеметрию и сейчас не могу даже выбрать Полный объём диагностических данных в Конфиденциальность - Диагностические данные. Подтверждаю,что при нажатии Темы в Персонализации,на этой сборке уже не вылетает,как было на 17604.1000,но при нажатии Другие темы в Microsoft Store, снова закрывается окно Параметры. Понимаю,что лучше с нуля ставить,через форматирование С, но много игр стоит,не хочется удалять.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!