Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Мне яндекс то же не нравится, у него ссылки начинаются где то с третьей страницы, а первые страницы "купи - продай"
А как вы так настраиваете, что у вас три страницы купи-продай? У меня с первой же страницы начинаются нужные результаты (только внизу страницы парочка-другая рекламных добавляется).. Может, ещё раз проверите яндекс-поиск? Всю жизнь пользуюсь яндексом, никогда такого не было.
Я тут вычитал,что кому то помогает,а кому то и нет(мне на чисто установленной 17618 не помогло) получить этот плюс-вкладки настройка в реестре
Нажмите клавиши Win + R и введите regedit. Перейдите по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SEMgr\Test . В правой части окна Test щелкните правой кнопкой мыши - Создать- Параметр DWORD (32-бита) с именем Enable . Дважды щелкните по нему и установите значение 1. Перезапустите компьютер. Либо вы увидите вкладки в «Проводнике», «Блокноте» ... либо нет. Если нет, то снова удалите новую запись в реестре и надейтесь на следующую сборку
А как вы так настраиваете, что у вас три страницы купи-продай?
Возможно вас просто устраивает контент предоставленный поиском яндекс. Я не про встроенную рекламу. Она у яндекса на главной странице и потом втыкают, а у гугла главная страница совсем пустая, я про то что по ссылкам находит. Три страницы на ссылок на продавцов и только потом немного чего то полезного и то если повезет. Допустим если набрать название компьютерно железяки, то у гугла сразу же в первых строках сайт производитель и технические данные, а у яндекса магазины где это можно купить и почём.
Допустим если набрать название компьютерно железяки, то у гугла сразу же в первых строках сайт производитель и технические данные, а у яндекса магазины где это можно купить и почём.
Допустим если набрать название компьютерно железяки, то у гугла сразу же в первых строках сайт производитель и технические данные, а у яндекса магазины где это можно купить и почём.
Вот сделал поиск по фразе "компьютерное железо", и нет ссылки ни на один комп.магазин! У меня выводит по 50 результатов, я так настроил, покажу верхнюю часть и нижнюю, если попросите, покажу и остальные части (всего 6 картинок), можно будет отследить, что результаты идут последовательно и точно из первой страницы ответов (если в чём-то сомневаетесь):
White_Wolf, Вы конкретно наберите название современной материнской платы, SSD или скажем видеокарты. Полное название.
Добавлено (10.03.2018, 18:18) --------------------------------------------- Бог с ним, с поиском. Может кто вот эту новинку осилил. То есть что бы прошлый набор повторно отрыть можно было.
Добавлено (10.03.2018, 18:50) --------------------------------------------- Снял галочку: Перезагрузился, плюсики везде исчезли. Установил галочку, снова перезагрузился, плюсики везде появились.
Маленький вопрос...ну чисто для развития. Предистория - не выключается ноут...ну сборок 5 назад началось. Всегда обновлялся с ЦО. Перешёл на эту сборку. Не выключается. Перепробовал всё что можно - тот же .... только в левой руке. Осталось установить систему вчистую, что я и сделал. Установил с образа из этой темы. Всё обновилось, установилось - с магазина и драйвера. Проблем нет. Все настройки как обычно. Выключается ноут без вопросов. Ну тут смотрю - установил на MBR. Ну обрадовался, и с нуля опять впилил на GPT - всё обновилось, настроил...не выключается опять. Установка на SSD Samsung Evo mSata в обоих случаях. Настройки биоса - одни и теже, кроме меню Boot - ессно указано Uefi. Вот и сижу думаю...примус починяю.
В этой сборке некоторые параметры и включить нельзя например; В Защитник перейти нельзя и через программы и компоненты тоже не включить не активны некоторые папки совсем
Lenchik, Да всё было выключено и опробовано не раз. Даже пошаговое выключение устройст в диспетчере и биосе. На 16299 всё работает на отлично. Абсолютно с такими настройками по питанию, на крайних инсайдерах, не выключается. Я уж думал, что пристёгнутая док станция с ком и лпт портами чудо такое выдаёт - мне по работе нужны эти порты...да и как подставка удобно. Но нет. И бэкапы развёртывал на основной диск, на доп в двд приводе - на ноуте три SSD - основной, на мсата, и вместо двд дисковода. Держу 3системы - ХП, 7-ку и 10-ку. Сторонних загрузчиков нет...всё через F12 выбор. Так что есть как есть. Установка на ГПТ - ноут не выключается, установка на МБР - всё прекрасно.
У меня сгорела плата которая была с UEFI так что теперь GPT не видать в этой максимум это AHCI можно включить или же по шине гнать что не полезно совсем. Ну а раз так то MBR только и проблем зато нет ни со снами ни с гибернациями хоть и немножко медленней.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!