Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Интересно. Вы гибернацию TWIKом включили? По умолчанию она отключена. У меня В BIOS S3 включён засыпает как младенец, и в включается без проблем. (РЕЖИМ СОН).
Интересно. Вы гибернацию TWIKом включили? По умолчанию она отключена. У меня В BIOS S3 включён засыпает как младенец, и в включается без проблем. (РЕЖИМ СОН).
Чёт заснул, нет включил её в панели управления "Управление схемой питания"
Добавлено (10.03.2018, 00:38) --------------------------------------------- Нажал кнопку WIN+Pause зашел в панель управления выбрал управление питанием и включил нужные мне функции а S3 тоже включен в BIOS
У вас,по всей вероятности,в Параметры папок выставлена настройка Открывать каждую папку в отдельном окне Поставьте Открывать папки в одном и том же окне А открыть Параметры папок можно так
В Проводнике Вид-Параметры под ним Изменить параметры папок и поиска
Плюсики в метрошках и проводнике появились сами. Но это полный бардак - лента в проводнике всегда свёрнутая, при открытии новой вкладки ёжик всё время спрашивает разрешения использовать камеру и микрофон и плевать ему на то как вы ответили при прошлом открытии, и т.д. и т.п. Давно такого .... не было.
Было вчера такое при открытии Edge(каждый раз спрашивал разрешения использовать камеру и микрофон после разрешения),сегодня уже нет,само по себе . А чтобы лента в проводнике всегда была развёрнутая применил твик групповой политики
Выполнить(Win + R) и команда gpedit.msc,Enter И следующий путь:Конфигурация пользователя \ Административные шаблоны \ Компоненты Windows \ Проводник найдите настройку «Запускать Проводник со свернутой лентой» и дважды кликните по ней и в открывшемся окне конфигурации установите кнопку в положение «Включено» и выберите вариант под ним, который подходит вам: Никогда не открывать новые окна проводника со свернутой лентой. Применить.OK.Перезагрузить компьютер
Кино и ТВ не работает.Падение сразу после запуска.На рабочем столе появилась папка HELP.Открыл-активаторы.Система активирована ключом привязоном к учётке.Крестик в окнах есть,защитник в норме.Роемся дальше.
Запустили Проводник,нажали(зажали) клавишу Ctrl и клик по нужному приложению,например,Почта,а клавишу Ctrl держите до тех пор,пока в Проводнике не появится вкладка Почта Или же так можно и в Блокноте или ещё где Пример
vovik181083, Sets некоторые получили обновив все магазинные приложения. Если вы удалили Edge то скорей всего Sets не будет, так как новая вкладка отрывается всегда с Edge. В Edge поиск переключается на Google. Нужно отрыть Google и в таком положении зайти в настройки, тогда он будет в списке возможных поисковых систем. Мне яндекс то же не нравится, у него ссылки начинаются где то с третьей страницы, а первые страницы "купи - продай". Я скорее Bing буду пользоваться чем яндексом.
В теме еще левую кнопочку не обсуждали, кроме плюса. Можно открыть несколько разных вкладок в Sets и потом этот набор сохранить, зафиксировать. В следующий раз их можно открыть все разом. То есть магазинные приложения, PDF, страницы интернета, документы Office, всё будет открываться одним пакетом.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!