Для успешного обновления до данной версии вам необходимо деинсталировать стороннее антивирусное ПО!
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Переключитесь на кольцо Skip Ahead
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Отключите Быстрый запуск. 3. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 4. Перезагрузитесь. 5. Закройте Параметры и выполните очистку системного диска:
Win+R (или ПКМ по Пуск --> Выполнить) --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK
6. Выполните от имени Администратора в командной строке или PowerShell:
Код
cleanmgr.exe /SETUP
На время установки, рекомендуем физически отключить от USB все устройства (кроме мышки и клавиатуры).
Что-то не запускается ACDSee Photo Studio Professional 2018, но и на предыдущей было тоже самое. Перепробовал пяток разных инсталляторов. Что интересно... ACDSee Photo Studio Standard 2018 работает без проблем.
Появилась такая проблема.уже во второй сборке после обновления видео драйвер слетает, моник не определяется как положено.Меню пуск маленькое и неполное.В предыдушей сборке после установки видео драйвера. Прога "icon gpoups"на рабочем столе повела себя непредсказуемо просто исчезли все ссылки.И вот после установки этой сборки появились все и те которые пропали и восстановленные.Почему слетает драйвер сможет кто знает?
Что-то не запускается ACDSee Photo Studio Professional 2018, но и на предыдущей было тоже самое. Перепробовал пяток разных инсталляторов. Что интересно... ACDSee Photo Studio Standard 2018 работает без проблем.
Помочь сайту не могу т.к. на нашу пенсию еле проживаешь.
И всё же, и всё же.. Постарайтесь, -300 р. вас не ввергнёт в бездну нищенства, наверно.. Всяко найдётся хотя бы один раз послать.. Уверен, моя пенсия не больше вашего, однако я уже три раза отсылал. Это же касается и остальных пользователей форума. Ну хоть чуточку отблагодарите за пользование!
ЦитатаDIM4ELA ()
лично для меня гибернацию "починили", по тому как у меня у одного на пред. сборке она не работала.
А у меня исправился Спящий режим - в версии 17604 вместо спящего режима уходило на тупое Завершение работы. И гибернация не работала (хотя в этой версии я ещё не проверял, может, тоже заработала...или нет).
А чё здесь спорить? У меня не выходит из спящего режима уже две сборки
Проверил на старом ноуте, Thinkpad R500 под 17618: 1. не срабатывает клавишная комбинация Fn+F4, переводящая в сон 2. перевод в сон из меню приводит к полному отключению ноута. Так что даже проверить выход из состояния сна нет возможности, поскольку нет возможности перевести в сон. Проверил и под стабильной 16299 - там все в порядке.
sysprg, Dell Precision m4500 1. Спящий режим и выход из него - нет проблем 2. Завершение работы - экран гасит, вентилятор работает кнопка питания светится....то есть полностью не выключается. Началось такое с 17083 по моему. Я уже задолбался искать причину. На 16299 всё красиво работает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!