2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
а вот этого почти наверняка не будет, рад буду, если ошибусь - в штатских блогах в лучшем случае надеятся на то, что обновление десяткой 8.1 и других будет стоить столько же, сколько в свое время стоило обновление легальных старых вышедшей восьмеркой. Мне кажется, что даже назвали новую версию десяткой, а не девяткой чтобы и иллюзий не было на бесплатность. Поскольку в отношении девятки о бесплатности говорили да MS.
Здравствуйте. WTF:... На сборке 9879 на моём железе несколько раз проявился следующий трабл: при выключении нетбука в штатном режиме (шут даун) происходит самопроизвольная перезагрузка (рестарт) с последующим запуском системы. Может у кого из присутствующих проявлялся подобный глюк? И да, на сборке 9879 система тормозит больше чем на 9860, почему- не знаю. Синезуб так и не фурычит: дрова в норме, поиск девайсов идёт, но также как и прежде не находит, хотя вокруг полно смартов с включённым синезубом. На соседнем ноуте с восьмёркой синезуб видит их все.
происходит самопроизвольная перезагрузка (рестарт)
Есть такое на десктопе архит.AMD FM2 куча устройств usb2.0\3.0 , считаю что как для тестового билда 9879 такое вполне может быть ,баг проявляется не каждый раз.
Windows lock screen Do you like this image? Yes No Thanks for your feedback! In future builds, the image will change as soon as you tell us you don’t like it.
ага с автозагрузкой у меня наверно нет, так как я сначала переключился на стартовый экран. Затем только начал ставить программы.
Я не ставил новый билд с нуля. Просто обновился. С новым билдом пришел новый OneDrive. Он должен был запуститься со стартом системы, но этого не было. Пришлось запускать в ручную. Но и после этого он все равно не запускается автоматом.
ребят кто нибудь может сказать звук в windows 10 нормальный стал или как в первой сборке глючил и был слабоват (т.е. звук был не качественный как будто бес басов) я просто очень музыку люблю слушать и фильмы смотреть
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!