2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
А как при этом установленные приложения и их настройки сохранились или нет ? Я так понимаю, что если бы у Вас семерка была en-us дистрибутив, то должны были бы сохраниться
Сохраняется только пользователь (да и то не всё), всё остальное кидается в Windows old. Мне пока просто так удобнее, посмотреть чисто. Позже буду устанавливать вчистую.
итак: была 8.1 установил 9841 активирована. 7 обновлений. пытался перейти на 9860 и 9879 через обновления - не катит ... для обновления версии просит ключ... PC x64 Athlon 2,90 GHz и вообще хочу установить вчистую, как новорожденую...
Нашел мини косяк у себя.. не могу выставить на Авто!!
на прошлой версии было ок.. P.S. Попробывал подключить не через LAN а через WiFi и всё стало ок. Так же как было с отправкой видео файла на ТВ подключенный к сети.. по LAN эта функция отсутствует, а при подключении WiFi, появляется..
качнул с шаремана записал на сд постаил прямо с рабочего стола.Всё работает прада на аглинском.build9879.танки запускаются магазин пашет,а чё ещё надо.Вааще нравится десятка. На7-8-81 уже не вернусь!
При установке корпоратива в чистую, когда я 9860 ставил, действительно не потребовался, а вот при обновлении 9860->9879 вдруг слетела активация, я даже паническое сообщение написал, которое через минуту поправил, введя известный ключ для корпоративной. То есть именно при обновлениях слетает активация, так же у меня было и при обновлении 8.1 на 9860.
Есть мааасенький шанс, что не придется, а позволит MS релиз накатить на TP: этот вопрос поднимался в MS-блоге и ответ был уклончивый. Но с моей точки зрения скорее всего Вы правы, чем ЛУЧШЕ получится десятка, тем меньше шансов на то, что разрешат TP обновлять релизом.
Но с моей точки зрения скорее всего Вы правы, чем ЛУЧШЕ получится десятка, тем меньше шансов на то, что разрешат TP обновлять релизом.
Как-то нелогично майкрософту давать добро обновлять бета-версию новой ОС до версии релизной и пользоваться ею на постоянной основе. Логичней майкрсофту дать добро на бесплатное обновление законно приобретенной пользователем ОС Windows 8.1 до новой версии данной операционной системы.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!