2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Ну да, у меня из косяков прошлой сборки( OneDrive и 2 Аватара), осталось только 2 аватара, всё остальное ровно.. порадовало что OneDrive, 1 раз спросил, я ему сказал НЕТ и всё, больше не спрашивает..
А у всех ли MFC /scannow в лог записывает кучу сообщений с текстом "Cannot repair member file", "Failed on regenerating file" ? Подобных сообщений очень много даже в моей системе, в которой я не нахожу никаких ошибок, кроме глюка с лампочками на клаве. Для порядка прогнал и в 8.1, идеально работающей и там аналогичный лог со множеством сообщений об ошибках. Причем не нашел ни одного сообщения об успешном восстановлении хотя бы одного из файлов. Уточняю, НЕ НАДО прогонять MFC, а достаточно лишь посмотреть лог C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log и искать по ключу ERROR
Alexei_odessa, никогда не ставь систему из под системы. Да и ты же не назвал ни сборку ПК ни скорость интернета, а мы не ясновидящие. Вариантов множество может быть.
Установил из и поверх 7ки. Стала стабильнее 9860 и более похожа по гибкости на 9841. Жаль - всё на вражеском. Тем, кто на 8\8.1 - однозначно понравится, тем, кто на 7... а куда деваться? Когда нить придётся переходить.
Тем, кто на 8\8.1 - однозначно понравится, тем, кто на 7... а куда деваться? Когда нить придётся переходить. smile
А, чем 7-ка так хороша? 8.1pro пошустрее, но после 9879 (с её некоторыми багами), даже на неё не хочется возвращаться, даже на SSD, может это моё личное мнеие. Но прогресс не остановить!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!