2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Около недели назад в статистике использования одного из опубликованных в Windows Store нашим коллегой приложений была замечена странная сборка Windows 10, интригующая своей нумерацией — 10.0.9885. Привлекла она наше внимание потому, что, как вам всем известно, в Windows 10 до сего момента в качестве версии ядра указывалась цифра 6.4, которую аналогичным образом мы обнаружили еще до ее официального анонса. Теперь же, благодаря нашим китайским коллегам из ресурса IThome, эти догадки получили подтверждение — версия ядра действительно вновь изменилась.... Читать дальше →
А может просто в настройках наушники указаны как устройство по умолчанию? Отсюда и тишина в динамиках.
Нет, я все же не совсем профан, многое перепробовал, звук так и не появился. Через пару дней еще раз попробую поставить, если такое снова будет - отпишусь.
Slava071, Так такая практика впервые- для всех на пробу, вот и штампуют билды на ходу исправляя, а раньше ведь только разрабам и с ними работали, а нам уже полноценную систему и или отличную превью как 8.1.
В начале сдедующей недели 9879 будет переведена в SLOW, задержка связана с внедрением нескольких фиксов. Так что на следующей неделе следует ожидать и новый ISO. https://twitter.com/GabeAul/status/535900420896751618 ---------------------------------------------
По поводу офицальной сборки TP 9879: вчера с помощью акамай скачал вот этот ISO: 9879.0.141103-1722.FBL_RELEASE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_en-us.ISO и тут же начал устанавливать. Сильно был расстроен, впервые с момента приобретения ноутбука система не распознала мою видеокарту и когда вышел наконец на рабочий стол, то с ужасом обнаружил режим 1024х768. Нет ничего, более меня раздражающего, чем не родное разрешение. Такого не случалось при установках восьмерки, 8.1, TP9841, TP9860. Потому у меня ощущение, что ISO этот комплектовался как-то в суете и спешке.Но после того, как все наладил, проблема с неподключением к WiFi ( не срабатывала галка connect automatically ) как и ожидалось, исчезла начисто. Более того мне даже показалось, что система стала пошустрей, хотя это обычное ощущение после Clean Install. Так что теперь у меня опять нет никаких претензий к TP9879. ---------------------------------------------
Печальная новость для любителей Classic Shell: Classic Shell no longer works on Windows 10 Windows 10 Technical Preview build 9879, which was officially released last week, no longer supports Classic Shell, which means that users have no other option than to stick to the default Start menu. Так что начиная с TP9879 возможность встраивать этот древнюю оболочку исчезла, но не навсегда: есть все же возможность встроить, смотрите как в http://news.softpedia.com/news....9.shtml
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!