2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
Как вернуть отображение списка сетей в боковой панели - https://pcportal.org/forum/60-6141-1 Ребят, кто пробовал? У меня не получилось ни файлом ни в ручную
Бери мусорное ведро и неси его к системнику.Разбираешь жеский диск и выкидываешь всё разобранное в в мусорное ведро,а диск на место. Запускаешь систему и радуешься ))))
Slava071, я серьезно. Как я понял это скорее всего из-за дублирования драйвера установки. На С у меня только ОС и то, что по умолчанию ставится лишь на системный диск, все остальное на почти пустом диске D.
Вариантов несколько: если D primary, то Setup без проблем поставит Вам систему и на D:, создав бут меню. Если же D: логический, то вариант a) - отщипните от него хвост ( операция шринк из Disk Management ), в хвосте создайте Primary раздел и ставьте на него. Вариант b) если места много, то создайте VHD ( проще всего из Disk Management ), внутри создайте простой том и опять же возвращайтесь к Setup установке в этот том. Будет создано бут меню. А что касается очистки старой системы, то у DISM есть мощная функция для этого, ну очистите Вы гигабайта три на старой системе, но это проблему не решит. Вариант b) для извращенцев, лучше используйте a)
Как вернуть отображение списка сетей в боковой панели - https://pcportal.org/forum/60-6141-1 Ребят, кто пробовал? У меня не получилось ни файлом ни в ручную
2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Диск полностью что ли отчистится? Все программы слетят?
Dism /Cleanup-Image /Online /StartComponentCleanup /ResetBase еще может освободить до 3х гигов, если система старая. Дизмом можно еще и древние, не нужные драйвера посносить, но на вскидку не помню формат, проверьте самостоятельно. Но конечно же Cleanup как Вам посоветовали - в первую очередь, уберет Wundows.old и другие ненужные установочные файлы.
У меня на ТР 9879 штатный Cleanup не на одном из трех компьютеров неудалил полностью папку Windows old оставил по 887kb, попробую через dism на предыдущих сборках уделялось Cleanup полностью
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!