2. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Clean up system files" --> поставить все галочки --> OK
Если при скачивании или установке появляется ошибка - дополнительно:
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь в Безопасный режим. 3. Переименуйте папку ..\Windows\SoftwareDistribution в ..\Windows\SoftwareDistributionOLD 4. Перезагрузитесь и повторно запустите скачивание в PC Settings --> Update and recovery --> Preview builds
Обратите внимание, что для загрузки и установки на системном разделе необходимо достаточное кол-во свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86.
1. Второй раз обновлял сборку и весь установленный софт остался работоспособным. Ничего не переустанавливал. 2. Образы и так выкладываются. Внимательней надо быть.
Всем привет! Народ, пробовал установить десяточку и возникла проблема. Ставил на один комп с 8.1, но на другой хард. Скачивал с офсайта, через виндовс инсайдер. Сначала все стало прекрасно, система даже подцепила сама драйвера на видюху. Но при скачивании или установке обновлений, я даже не успел понять, вышел бсод. Причем вышел так, что мне пришлось долго танцевать с бубном, чтобы вернуть комп к жизни: он не загружался ни с чего, включая USB, CD & DVD. При физическом отключении сата диска с 10-кой, все нормально загрузилось, но при подключении его - опять траблы, я с большим трудом смог загрузиться только с CD c хайрен бут и форматнуть раздел. Там можно, правда, было загружаться с досовских каких-то программ, но я в них не понимаю)). Так понял, что у меня что-то убило или был какой-то нешуточный конфликт с загрузочными областями. Почему спрашиваю? береза в заднице не перегорела и хочется все-таки попробовать опять десятку. Может кто-то дать конкретные рекомендации, чтобы не стать на те же грабли? Заранее спасибо. П.С. Перед скачиванием обновлений, пробовал ставить русик, но экзешник даже не запустился, выдавал ошибку.
Прилетело первое обновление системы (а не очередное защитника) размером 1,9 метра. Правда не понял, что обновили, но комп попросил его перегрузить. Ничего не слетело, все работает. В Твиттере об этом обновлении сказали вот что: Calling all #WindowsInsiders! Just posted hotfix for the 0xAB bluescreen that some in Fast ring were hitting. Please go to WU to download!
Пришло на почту от "Windows Insider Program" "Build 9879 is the last new build of the year for Windows Insiders. But we will be back in January with a lot of exciting new things to share with you." "Сборка 9879 является последней новой версией года для Windows инсайдеров. Но мы вернемся в январе с много новых интересных вещей, чтобы поделиться с вами."
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!