Всегда у меня "дымит мозХ",что же юзер понимает под "сыростью"...Вкратце можно аргументы?"Глючная,ужасные тормоза при запуске программ,долго загружается-выключается система,не устанавливаются драйвера,не устанавливаются заплатки,проблема с метро-плитками и т.д."-не проходит-потому что этого НЕТ!В чём "СЫРОСТЬ"?
А наши друзья продолжают все ломать старый интерфейс и строить новый.
Мне понравилось. Откуда скины? Стырил новый билд? А про автозагрузку Eset я ошибся: галочку я не снимал, а лишь добавил exe антивира в ручную в атозагрузку.
Всегда у меня "дымит мозХ",что же юзер понимает под "сыростью"..
Опять провокация ответов не по теме.. Уж изволь я наверно понимаю системы за 35 лет работы с ними.. И сам могу их переделывать, то есть собирать сборки. Ты если на 9888 .. и она у тебя установлена основой, попробуй избавиться ещё от ней . Ибо ряды участников в инете слишком поредели после неё.. Я кой как выкарабкался.(((((
И сам могу их переделывать, то есть собирать сборки.
Тогда тем-более.Я не увидел от спеца в осях аргументы по "сырости".Так-что если их нет лучше не сотрясать воздух для неопытных пользователей.Ок?А то что 9888 невозможно снести-бред полный.Уже несколько раз переустанавливал(эксперименты так сказать) и проблем нет.Как правильно в шапке написано-обсуждение по переводчику а не о 9888. Ушел.
Ты если на 9888 .. и она у тебя установлена основой, попробуй избавиться ещё от ней
И это говорит спец проработавший с системами 35 лет. Сносится запросто - установкой любой другой системы или ее же по новой, развертыванием образов любых других ОС вместо нее. А "сырость" у меня пока только одна - нет индикации клавы, с остальным разобрался, настроил - это лучший пока билд и тем более лучшая система хоть и на стадии тестирования.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!