Установил никаких проблем не было как и на приведущих. Не знаю что у вас за проблеммы, а у меня активация не слетела(и никогда не слетела и вообще я никогда не активировал 10ку) обновлял с 9879. Не знаю кароч как скрин прикрутить. Устанавливайте не парьтесь.
По поводу переноса активации... Это такой юмор, не надо там ничего активировать и тем более переносить. А с дисками надо проверять у кого ранее этот баг выходил наружу - штука не из приятных.
Я смотрю фон иконок в трее так и не поправили?Иконка батареи без обводки, иконка уведомлений порой светится как новогодняя елка. И с проводником не ахти, вылетает периодически. Хоть что-то новое есть? Анимации добавили те что утекали?
Как я понял релиз не enterprise да еще и левый немного. Поэтому пробовать не буду наверно, а вот отзывы и багфиксы интересуют. Индикаторы клавиатуры и прерывание звонка в metro skype, если его свернуть.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!