И не стоит себя так, во множественном числе-то представлят
Уважаемый... может не будем... а.. Это мнение с другого сайта и от людей которых я сам признаю специалистами по системам. Я же еле снёс эту вообще версию 9888 ибо чуть не потерял все жестяки. С дуру её основной ставил.. а потом ни в какую не мог вместо неё поставить. Но это отдельный разговор. Я теперь вообще не желаю с ней связываться, Я предупредил , а там воля Ваша.. верить или нет. К стати 9888 я поставил один из первых, как только ночью она появилась в сети. И дня три ей непрерывно занимался.... А потом вот уже неделю ни как не могу избавиться от последствий после неё.
Объясните мне не русскому как понять - " по отзывам пользователей система стала тормозная"?
Читайте отзывы не только тут, будет намного понятней.... А что за привычка обсуждать чужие мнения. Вы свои конр аргументы предоставите тогда в этом случае. Каждый из нас волен иметь своё понятие и мнение. Как и Вы как и я .. как и все ...
ded60let, раз сказали А - говорите Б: где замеры, техника тестирования и инструменты, которыми это самое тестирование проводилось? А то голословия вагон и маленькая тележка, а фактов - ноль.
ded60let, уважаемый, не передергивайте. Вы высказали конкретное утверждение, что:
Цитатаded60let ()
После установки пакета в версию 9888, по отзывам пользователей система стала тормозная
При этом сами же пишите, что сборки 9888 у Вас нет, что это не Ваше мнение, а кого-то там еще. Вы не приводите ни единой ссылки, ни единого факта - НИЧЕГО.
В этой связи хочу напомнить Вам правила, а именно - пп.3.13:
ЦитатаЗапрещено
Высказывать безосновательные и неаргументированные утверждения, не подтвержденные фактами.
ded60let, ну найдешь ошибку в пакете - показывай, исправлю, а так пустой треп же
Да тут же проблема не с самим русификатором с последующим затормаживанием работы системы до уровня прежних версий, и я на счёт этого ни каких претензий не указывал....к самому русификатору. Это проблема с самой сборкой. системы 9888 Что не удивительно... ибо она "сырая".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!