Пришло сообщение от <Microsoft@e-mail.microsoft.com> Подключайтесь к онлайн-трансляции IT Pro Community Day 17 декабря, 10:00 МСК! Дарья Назарова, менеджер по работе с ИТ-специалистами, Microsoft Россия Добрый день! В прошлом бюллетене мы приглашали вас на вторую встречу ИТ-сообщества в офисе Microsoft Russia. И сразу в тот же день мы закрыли регистрацию на очное участие, т.к. количество зарегистрированных превысило возможности нашего офиса. Специально для тех, кто не смог зарегистрироваться, мы будем проводить онлайн-трансляцию всего мероприятия. 17 декабря заходите на сайт IT Pro Community Day: от сервера до облака и вы сможете в режиме реального времени присоединится к любому из трех треков, послушать все интересные вам доклады и пообщаться с экспертами в чате.
не устанавливается net framework 3.5, пишет ошибку, пробовал ставить по разному, результата нет и ещё не горят индикаторы на клаве (на 9879 тоже не горели) у всех так или мот у меня косяк какой-то,отпишитесь ,плиз,шож робыть ?!
Ребят,не знаю кому как,а по мне так 9841 билд самый ,пока,беспроблемный и стабильный ,пробовал все последующие обновы НО,у каждой из них какие нибудь косяки да есть... Ну,у меня так. Буду ждать главной официальной версии... это так сказать"кстати" мое ИМХО.
После установки пакета в версию 9888, по отзывам пользователей система стала тормозная и скатилась по реакции и отзывчивости до уровня , а то ниже 8.1.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!