Установил, откаэмэсил - все нормально - 180 дней. Индикации на клаве нет Nvidia текущий WHQL стал нормально У меня VPN Beeline - усложнили операцию включения, теперь открывается окно PC Setting при нажатии на значок сети в котором надо открыть окно выбора типа сети и справа как в 8.1 выезжает окно подключения. Пока все, иду дальше.
Net 3.5 не включился в компонентах, пришлось через DISM
А я с этого образа установил 2-й индекс и система называется : Windows Technical Preview for Consumer Интересно , чем они отличаются ? Но ключ из шапки темы не подходит.
Пока мое субъективное мнение и может для моего железа, от билда к билду заметные улучшения - скорость работы заметно на глаз побыстрее, IE вроде тот же, но тоже лучше работает-особенно радует такое
Установил из 9879 с флешки. Активации не потребовалось. Установленные приложения сохранились.
Клавиша Caps Lock не работает. Системный диск после выключения в Биос отваливается. Лечится так же, как и в 9879. Создается впечатление, что сбока 9888 делалась параллельно с 9879 и в ней опробывался новый функционал, а замеченные баги не устранялись.
Пока мелкомягкие на канилулах, поиграюсь с 9888, а потом уйду на 9879. Обещали ведь замеченные баги устранить
otto600, у меня был давно похожий случай с материнской - оказалось, что датчик глючил из-за старой версии биос. Обновил биос и все в порядке стало с датчиком, но на заметку взял.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!