Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 21.12.2014, 01:40 |
Почетный
|
Цитата kosmos9000 ( ) качаю сразу всё необходимое и ставлю. времени немного занимает весь процесс. Про портабельный софт слышали? Что мешает данные программы сбросить на любую несистемную директорию и избежать любой установки программ через реестр?
Облака - это лишнее зло в неправильных руках. Не понимаю, зачем искушать судьбу. Рано или поздно ведь не сможешь контролировать процесс синхронизации с облачным сервисом и туда уйдет совершенно конфиденциальная информация. Риск не оправданный совершенно. Впрочем, каждому свое.
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Облака - это лишнее зло в неправильных руках. Не понимаю, зачем искушать судьбу. Рано или поздно ведь не сможешь контролировать процесс синхронизации с облачным сервисом и туда уйдет совершенно конфиденциальная информация. Риск не оправданный совершенно. Впрочем, каждому свое.
портабельный софт мне не интересен а инфа не настолько конфиденциальная чтоб можно было дрожать за неё, свои скелеты я держу в шкафах а не виртуальных хранилищах
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
kosmos9000, Пароли от всего - это и есть конфиденциальная информация. Не находите? Плюс афишируете свое облако тут и даете примерное его содержание. Боюсь, скоро облака начнут ломать начинающие хакеры, как вКонтакте, например, ак угнать просто так от делать нечего.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Каждый новый билд ставил на чисто. Все файлы для установки программ храню на внешнем. Поэтому мне все равно на предупреждения, но спасибо, что сказали.
|
|
|
Pavelmeg
| |
|
Что за новая сборка доступна в Preview builds?
|
|
|
FULLINU
| |
|
Цитата Pavelmeg ( ) Что за новая сборка доступна в Preview builds? Загрузите и установите
|
|
|
VvditoR
| Отредактировано VvditoR - 21.12.2014, 15:53 |
|
Цитата Pavelmeg ( ) новая сборка там же сказано: 9901. Версия такая же, что слилась недавно в сеть
|
|
|
Pavelmeg
| |
|
При попытке загрузки вылезает ошибка 0x80246017.
|
|
|
FULLINU
| Отредактировано FULLINU - 21.12.2014, 16:00 |
|
Цитата Pavelmeg ( ) При попытке загрузки вылезает ошибка 0x80246017. А, ну это значит, что вы пытаетесь загрузить билд, не являясь партнёром Микрософта. Цитата VvditoR ( ) там же сказано: 9901. Версия такая же, что слилась недавно в сеть Это окно не имеет ни малейшего отношения к тому, что пыталось загрузиться.
|
|
|
Boym
| |
|
Цитата Pavelmeg ( ) При попытке загрузки вылезает ошибка 0x80246017. Такая же проблема. Вы и обновить не сможете виндовс теперь. Нужно изменить Код \HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability BranchName = fbl_release ThresholdInternal = 0 ThresholdOptedIn = 0 ThresholdRiskLevel = low Тогда будут официальные обновления
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 21.12.2014, 16:06 |
|
VvditoR, у него стоит 9901, но у меня branch другой. Не могу скачать. Может быть стоит еще одну сборку ждать? Подарок на Новый год? А у Майкрософт горячий нрав - то с одним партнером гуляет, то с другим.
|
|
|
|
Pavelmeg
| |
|
Сменил BranchName в реестре на fbl_release. Теперь нет доступных сборок.
|
|
|
VvditoR
| Отредактировано VvditoR - 21.12.2014, 16:13 |
|
Цитата MisterMyth ( ) у него стоит 9901, но у меня branch другой. Не могу скачать. Выходит, если у меня такой же branch, то смогу дальше обновляться по воздуху? Что-то сомнительно...
|
|
|
MisterMyth
| |
|
VvditoR, скорее всего нет - выше писали про ошибку.
|
|
|