зачем вообще хранить профиль если лучше сигхронизировать
Ну для Thunderbird профайл это вся почтовая база вместе со всеми настройками, но и для Firefox я предпочитаю каждый раз при запуске в любой из своих систем видеть те же самые открытые закладки, которые были в той системе, которая последний раз обновление закладок сделала - это гарантирует, что я не потеряю важную информацию на экране в случае экстренного шатдаун. Стнхронизация НЕ СОХРАНЯЕТ открытые закладки.
в любой из своих систем видеть те же самые открытые закладки, которые были в той системе, которая последний раз обновление закладок сделала - это гарантирует, что я не потеряю важную информацию на экране в случае экстренного шатдаун.
визуальные закладки Speed Dial - всегда те самые и в том же порядке всего за 2 клика мыши
А для Google Chrome существует? для Firefox я все же предпочитаю sharing между разными системами, один профайл на все системы. А предлагаемый Вами инструмент предполагает наличие собственного профайла в каждой из систем и лишь ускоренное открытие закладок. Но вот для Chrome, для которого sharing невозможно реализовать, было бы полезно
На 15 декабря поседний Windows 10 build: 10.0.9911 Ссылка
Сижу на 9901 с момента выхода и только по ссылке узнал что flac поддерживается. Проверил - кроме 4410 играет даже 192 Khz 24 bit, наверное забываю о фубаре.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!