Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
Pavelmeg
| Отредактировано Pavelmeg - 21.12.2014, 16:38 |
|
Если сменить ветку на winmain, то тоже доступен билд, и тоже вылезает ошибка при загрузке(
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Пароли от всего - это и есть конфиденциальная информация. Не находите? конкретно в моём случае не нахожу, выкладывал даже пароли в соцсетях в статус прикола ради, после восстанавливал с помощью телефона. в иннете нет ни одной даже самой минимальной единицы моей частной жизни.
|
|
|
ari
| |
Почетный
|
Цитата Pavelmeg ( ) Что за новая сборка доступна в Preview builds?
а мне ничего не прилетело?
|
|
|
VNNau
| Отредактировано VNNau - 21.12.2014, 19:53 |
|
Хотел календарь сделать, но Дизайн календарей 7-8 прыгает и зависает, пришлось на 8.1 делать..... на 9879 не могу попробовать, накрылась с WD 2003....раньше 2015 скорее всего не получу....
|
|
|
kosmos9000
| |
|
слил бы кто еще билд более реальный, с января без интернета живу(
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата kosmos9000 ( ) с января без интернета живу Без интернета ? А как сюда пишешь ?
|
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 21.12.2014, 21:52 |
|
Цитата marina71 ( ) Без интернета ? А как сюда пишешь ? я же написал что с Января) а пока что Декабрь)
|
|
|
win9
| Отредактировано win9 - 21.12.2014, 21:56 |
|
, kosmos9000 тогда Kali пока стяни
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата win9 ( ) тогда Kali пока стяни уже лежит в загашнике) мозгов на него не хватает
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата kosmos9000 ( ) все проги в облаках. Поясните, если не трудно, что конкретно в облаках, чьих облаках ( OneDrive, Mega, Google, ... ) и в чем идея Вашего метода - Вы вообще не делаете инсталляции прикладных программ, скачивая директории из облака и, наверное, вручную правя Registry?
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата sysprg ( ) Поясните, если не трудно, что конкретно в облаках, чьих облаках ( OneDrive, Mega, Google, ... ) и в чем идея Вашего метода - Вы вообще не делаете инсталляции прикладных программ, скачивая директории из облака и, наверное, вручную правя Registry? в чьих облаках не суть. качаю архив и устанавливаю. всё что делаете вы после переустановки системы, но мне нет необходимости лазить по офсайтам и прочим местам раздающим софт. просто всё автоматизировал.
|
|
|
otto600
| |
|
kosmos9000, Можно и копию системы с дровами, обновами и софтом в облако закинуть, если купить acronis, то резервируется все сразу на его облако инкрементно или полно.
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 22.12.2014, 11:58 |
Почетный
|
Цитата kosmos9000 ( ) качаю архив Извините, я надеялся что-нить новое узнать, чего еще сам не делал и чем не владею. Могу лишь подсказать идею хранения в облаке тяжелых профайлов с тем, чтобы после установки к примеру Firefox или Thunderbird иметь те же самые профайлы, что и в старой системе.
|
|
|
BOBAT
| |
|
Microsoft выпустила инструмент, который подготовит ваш ПК с Windows 7/8.1 к обновлению до Windows 10 Consumer Preview через Windows Update
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата sysprg ( ) чтобы после установки к примеру Firefox или Thunderbird это лишнее, зачем вообще хранить профиль если лучше сигхронизировать
|
|
|