Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Надеюсь Вы не на Logical partition ставить намеревались? Если ДА, то ни одна из Windows на логический не установится. Но можно на логическом VHD создать, если Primary уже не хватает.
|
|
|
Юра-1
| |
|
otto600, Спасибо за подсказку.
|
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 25.12.2014, 02:31 |
|
Цитата sysprg ( ) Надеюсь Вы не на Logical partition ставить намеревались? Если ДА, то ни одна из Windows на логический не установится. Но можно на логическом VHD создать, если Primary уже не хватает.
Диск D тупо накопитель, на других 8.1 и 10
|
|
|
zeliboba0007
| |
|
ребят, подскажите что за файл в папке sxs (второй это фрам3,5) и как его включить? Имя файла microsoft-windows-mediafeaturepack-oob-package.cab (имя второго файла microsoft-windows-netfx3-ondemand-package.cab это фрам3,5, его я включил командой в командной строке от админа Dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:c:\sxs /LimitAccess естественно заранее скопировав папку sxs из устоновочной флешки из папки Source в корень диска с). Просто у меня aimp3 (разные версии) не работает (на всех прошлых сборках норм работал всегда), грешу на то что надо этот файл включить. Конфигурация оборудования максимальная, проц 8ядер, видео 4гиг, опера 32гиг, под систему ssd 256гиг и второй hdd 1терик. Помогите, мож кто знает команду чтоб запустить этот файл? Или мож еще ктонить сталкивался с проблеммой aimp3? Да, ничего вообще не устанавливал кроме дров на видео (не бетка), аимп3 и кмплеера. Ответьте пожалуйста, выше пару постов уже проигнорили, не хочу от админов в репу получить...
|
|
|
medik495
| |
|
У меня aimp 3.60rc4 и potplayer 1.6.51480x64 все работают стабильно,ни разу проблем не было.
|
|
|
BOBAT
| Отредактировано BOBAT - 25.12.2014, 15:36 |
|
Цитата sysprg ( ) Надеюсь Вы не на Logical partition ставить намеревались? Если ДА, то ни одна из Windows на логический не установится. Чушь! Установится на любой, главное чтобы первый раздел был первичным и активным, а так можно ставить хоть четыре системы на разные диски, только загрузчик всех систем будет на первом
Добавлено (25.12.2014, 09:54) --------------------------------------------- Цитата zeliboba0007 ( ) ребят, подскажите что за файл в папке sxs (второй это фрам3,5) и как его включить? Имя файла Microsoft-windows-mediafeaturepack-oob-package.cab (имя второго файла Microsoft-windows-netfx3-ondemand-package.cab это фрам3,5, его я включил командой в командной строке от админа Dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:c:\sxs /LimitAccess естественно заранее скопировав папку sxs из устоновочной флешки из папки Source в корень диска с). Слишком "продвинутый" пользователь! Сам придумал проблему - и сам её и пытается решить! AIMP у всех работает НЕЗАВИСИМО от всех манипуляций с этими файлами. Вот специально для Вас
|
|
|
konoval5
| |
|
Так и не понял что делать с отсутствующей подсветкой клавиатуры в 9901...
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 25.12.2014, 11:56 |
Почетный
|
Цитата kosmos9000 ( ) kosmos9000 Цитата BOBAT ( ) BOBAT Спасибо, я осознал свою ошибку в попытке установить TP9879 на логический диск E:, ошибка была не в том, что он логический, а в том, что я не снес volume перед тем, как устанавливать, хотел сохранить кучу файлов на разделе. Для Primari я ставил восьмерку именно так, с сохранением того, что было на разделе.
|
|
|
zbaev
| |
|
ключ пишет не правильный
|
|
|
w8
| |
|
А никто не пробовал ставить на другую файловую систему , например: ReFS ?Добавлено (25.12.2014, 12:02) --------------------------------------------- zbaev, ключ правильный , скорее метод активации не правильный. Говорят , что по телефону можно активировать.
|
|
|
sysprg
| |
Почетный
|
Цитата w8 ( ) например: ReFS ? На ветке обсуждения ReFS сказано, что это пока невозможно, только для данных.
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата konoval5 ( ) Так и не понял что делать с отсутствующей подсветкой клавиатуры в 9901... Ждать...Добавлено (25.12.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата w8 ( ) zbaev, ключ правильный , скорее метод активации не правильный. Говорят , что по телефону можно активировать. Скорее образ неправильный...
|
|
|
w8
| Отредактировано w8 - 25.12.2014, 13:27 |
|
Похоже до конца января мы не увидим новый руссификатор билд Win10
VNNau, Так образ один у всех.
|
|
|
kosmos9000
| |
|
пакеты иконок для 8, 8.1 и 10 http://alexgal23.deviantart.com/gallery/ устанавливаются как программы, только будьте внимательны при постановке галочек - херня лезет + панель ribbon в проводнике убрал, буду восстанавливать а так всё красиво.
|
|
|