Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 9901
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
115324
|
kurbat1
| Отредактировано kurbat1 - 24.12.2014, 12:03 |
|
Подскажите пожалуйста что надо сделать чтобы в обновления приходили? В меню апдейта нету кнопки проверить обновления. хотя при вводе пароля пишет что эти обновления есть. P.S. систему ставил чистую
|
|
|
sysprg
| Отредактировано sysprg - 24.12.2014, 12:57 |
Почетный
|
К большой радости всех, кто OneDrive локально хранит вне своей профайл директории: MS ПРИСЛУШАЛАСЬ к возмущениям пользователей по поводу изменений интерфейса управления OneDrive в 9879 и ВОССТАНОВИЛА возможность руками вбить полный путь к своему хранилищу. Для этого из эксплорера кликаем на синее облачко правой кнопкой и выбираем Properties. В ОБНОВЛЕННОМ в сравнении с 9879 окне появилась закладка SHORTCUTS в виде text-box, в которой руками можно написать нужный путь. Отлично, я счастлив, майки все же слушают пользователей. Извините, ошибся, не ту из двух иконок с синим облачком кликнул: та, что в favorites действительна сама была shortcut и потому у нее в properties присутствовала закладка shortcuts. Изменить ссылку я изменил, заново запустил синхронизацию, но новая директория ничем не наполнилась. Увы, рано обрадовался.
Добавлено (24.12.2014, 12:56) --------------------------------------------- Цитата kurbat1 ( ) В меню апдейта нету кнопки проверить обновления. Вы о Settings -> Updates & Recovery спрашиваете? У меня там кнопка Check now, вчера я устанавливал с ее помощью Defender WU, а потом воспользовался твиком от DRINKO для того, чтобы использовать привычный GUI интерфейс.Добавлено (24.12.2014, 12:59) --------------------------------------------- Но и Settings -> Updates & Recovery -> Check now тоже работает, только что после моего клика установил еще один Defender WU.
|
|
|
d6d0290b
| Отредактировано d6d0290b - 24.12.2014, 13:23 |
Почетный
|
Какое-то нездоровое увлечение облаками и аккаунтами вокруг них, sysprg, не находите? Третью страницу только об этом и пишите. К теме по 9901 какое это имеет отношение? Уж любите облака молча. ((( Сетевая и личная безопасность у любителей облаков прошла мимо. Извините за оффтоп.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
sysprg, у всех нелегалов проблемы со встроенным облаком да жрет ресурсы оно. Удалил его.
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата sysprg ( ) К большой радости Может Вам пора создать отдельную тему со своим увлечением ? С ума сойти,столько писать в теме " Скачать "
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата marina71 ( ) Может Вам пора создать отдельную тему со своим увлечением ? плюс
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата d6d0290b ( ) Какое-то нездоровое увлечение облаками и аккаунтами вокруг них, sysprg, По большому счёту смахивает,что данный товарищ - казачок засланный. У майков есть трудности или шероховатости,вот и подкинули тему,чтобы доблестные форумчане кинулись "допиливать". Уж очень настойчиво товарищ продвигает свои идеи.
|
|
|
kosmos9000
| Отредактировано kosmos9000 - 24.12.2014, 16:01 |
|
Цитата marina71 ( ) По большому счёту смахивает,что данный товарищ - казачок засланный. да они о нашем существовании не знают даже, иначе могли бы и сами написать - помогите допилить и всё такое...
Думаю даже местные умельцы не упустили шанс в этом случае допилить так как хочется русскому человеку, написать винду под себя)
|
|
|
kurbat1
| |
|
sysprg, Цитата sysprg ( ) Check now как раз то у меня и отсутствует.. на предыдущих сборках все было норм
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата kurbat1 ( ) как раз то у меня и отсутствует.. на предыдущих сборках все было норм само-собой исправится. возможно стоит сменить регион на Россию и перезагрузиться. у меня тоже пропадала на время эта кнопка, но после появилась, возможно после манипуляций с сменой настроек региона а может и сама.
|
|
|
zeliboba0007
| |
|
ребят, ща пытался активировать по телефону - просит ввести седьмую группу цифр, но у меня их только шесть. Что за глюк? И аимп не работает (включается, после нажатия плей виснит, выключается только через таскменеджер). Да, и где кортана? Фрам 3,5 включил без проблемм, интересно что за второй файл в папке sxs?
|
|
|
VNNau
| |
|
Цитата MisterMyth ( ) sysprg, у всех нелегалов проблемы со встроенным облаком да жрет ресурсы оно. Удалил его. Память 8,3МБ?! - у легалов.....
|
|
|
marina71
| |
|
Цитата kosmos9000 ( ) да они о нашем существовании не знают даже, иначе могли бы и сами написать Вот здесь могу возразить,очень даже отслеживают этот сайт и подобные ему.
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата marina71 ( ) Вот здесь могу возразить,очень даже отслеживают этот сайт и подобные ему. если так, то это очень приятно
|
|
|
zeliboba0007
| |
|
ребят, ща пытался активировать по телефону - просит ввести седьмую группу цифр, но у меня их только шесть. Что за глюк? И аимп не работает (включается, после нажатия плей виснит, выключается только через таскменеджер). Да, и где кортана? Фрам 3,5 включил без проблемм, интересно что за второй файл в папке sxs?
|
|
|