Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Rtish, спасибо помогло. Но тогда опять считай полный экран. otto600, но я не стал пробовать. Сейчас офис скачаю до конца и начну ставить 8.1. Убило то что не могу позвонить никому в скайп - нет кнопок.
Убило то что не могу позвонить никому в скайп - нет кнопок.
когда мне надоедает возиться с 10...и у меня уже нет матерных слов...я перехожу на 7...и потешаюсь с ваших комментов. ...но проходит время...и как чёрт меня толкает в бок и я опять с 10...на героин что ли перейти
Прошу извинения, не открывается письма в Майл.ру агенте. в сборке 9926 такого не было. Сейчас при попытке прочитать письмо, майлру агент виснет. Нужна срочная помощь!
Поставил х32 (оепры 2гб) после второй перезагрузки при любой попытке двинуть мышью пищит как при залипании клавы и курсор двигается медленно словно пк висит, хотя с клавиатуры нормально работает. Так и не смог норм поюзать.
Ребята, помогите. Кто работает с Maxthon? Я как устанавливаю Maxthon - перестают открываться Диспетчер задач, Дополнительные параметры системы и еще кое какие системные приложения. Причем это во всех билдах 10-ки. Где и что изменяется не пойму.
Проблема была в прямом переносе настроек с 8.1, синхронизировал через облако - все ОК. Так что обновляться не буду, буду ставить вчистую и настраивать.
спрашивали,обновляется ли билд 9926 на 10063.И тут один подсказал,да Вы из под 9926 запускайте.НИЧЕГО подобного!!!!!Стирает Ваши файлы! Не обновляется,а устанавливается по новой!Будьте внимательны.Вот послушал умника,теперь восстанавливаю потерянные файлы!
спрашивали,обновляется ли билд 9926 на 10063.И тут один подсказал,да Вы из под 9926 запускайте.НИЧЕГО подобного!!!!!Стирает Ваши файлы! Не обновляется,а устанавливается по новой!Будьте внимательны.Вот послушал умника,теперь восстанавливаю потерянные файлы!
какие файлы? умник. читать сначала научись, школота, что тебе установщик пишет перед началом обновления, а не тупо жмякай Next Next.
Не обновляется,а устанавливается по новой!Будьте внимательны.Вот послушал умника,теперь восстанавливаю потерянные файлы!
Обновляется, но не сохраняет некоторые проги, по какому принципу не понятно , к примеру браузеры все исчезли, а сторонние типа налого ЮЛ остался, может быть не сохраняет roaming ?
ещё раз расскажу как я делал...поставил английскую 9926..поставил русский офис 2013...активмровал из бэкапа 8.1...получился активированный офис и активированная винда не не дефолтным ключом а от 8...обновил всё...вставил диск с 10036...запустил установку...появился спидометр...всё обновилось...ну и русифицировал штатно...активация осталась и на винде и на офисе...а уж потом накатил все остальные проги....может кому интересно
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!