Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Добрался я наконец-то таки до сборки, обновил предыдущую, полёт нормальный, есть и новый экран установки, приветствия и блокировки, и звук с сетью есть, и кусок харда не откусило при обновлении, и пуск работает, блюскринов на ровном месте не наблюдается, так что не у всех эти траблы это точно. Единственное что пока заметил, так это то, что мой MSWord настолько древний, что последнее обновление у него было только в первый день нашей эры , что, как вы понимаете, не критично)
А чем ты смотрел активацию на 10 ? И по какое тебе показало.Интересно просто,и не просто
ключ...ты хотел сказать...програмулина есть - Speccy...а активация как и у всех..до октября...пишет что пробный период...ну а там начнется непробный...я думаю. офис постоянная сохранилась
Обещают Windows HELLO: компонента, исключающая необходимость вводить и помнить MS пароль. http://blogs.windows.com/bloggin....s-hello Технология основывается на считывателе отпечатков пальцев или видеокамере. Есть еще Windows Passport, позволяющий использовать мобилу для подтверждения. Вот только неясно будет ли это в ближайшем билде
Вряд ли. Но в RTM-версии возможно добавят. Хотя поддержку считывателей отпечатков пальцев они обещали реализовать еще в Windows 8.1 Так что возможно что вообще не добавят анонсированную технологию до осеннего релиза.
поддержку считывателей отпечатков пальцев они обещали реализовать еще в Windows 8.1
в 8.1 СДЕЛАЛИ, очень хорошо работает, драйвера от производителя сканера ставить приходится, но дополнительный софт производителя, как это было под XP, 7, 8 - уже не требуется, есть встроенная, очень приличная прога. P.S: выход на программу через Settings, способ идентификации.
в 8.1 СДЕЛАЛИ, очень хорошо работает, драйвера от производителя сканера ставить приходится, но дополнительный софт производителя, как это было под XP, 7, 8 - уже не требуется, есть встроенная, очень приличная прога. P.S: выход на программу через Settings, способ идентификации.
Благодарю. Эта информация как-то мимо меня прошла. Значит технология Windows, Hello - это еще один шаг в данном направлении.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!