Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
[cut=Enterprise x64] Имя файла: 10036.0.150306-2322.FBL_IMPRESSIVE_CLIENTENTERPRISE_VOL_X64FRE_EN-US.ISO
Как может сохраниться да еще стать постоянной активация системы которой с окября не будет в природе.
да уже на эту тему много говорили...но если майки обещают бесплатный переход с 8 на 10...то если люди вбили реальный ключ от 8 и 10 активировалась этим легальным ключом...и люди установили и настроили 50 программ...то осенью вдруг всё пропадет??? я думаю что пропадут только те системы которые активированы ключом из шапки...но как только ты вобьешь легальный ключ от 8...то она станет постоянной активации...а те кто с 7 обновлялись...вин 10 ведь не понимает ключ от 7...она подхватывает только активацию...
какие файлы? умник. читать сначала научись, школота, что тебе установщик пишет перед началом обновления, а не тупо жмякай Next Next.
а можно тоже самое? только без ярлыков типа "школота" и прочих быдлоганских обращений? иначе - Как аукнется так и откликнется!
Не обращай на него внимание, он вообщем неадекватный человек. Мониторный "герой"! У него проблема с психикой, видно он и есть "школота" которого что в детстве, что сейчас обижают и бьют, вот и агрессирует на форумах, строя из себя не есть что, а на деле даже гроша не стоит, бельмо этого форума. Так что, не стоит на него тратить свое время. Всем удачи и хорошего дня.
какие камеры будут поддерживаться данной технологией.
"cameras with infrared sensors" - упомянуты, хотя я о таких пока не слышал. Но в ролике светящиеся глазенки явно в темноте, так что видимо уже есть такие.
Цитатаotto600 ()
вход в систему по экспресс-анализу крови
несколько дней назад пальцевый сканер спас меня: дважды уже неправильный пароль ввел парень в мастерской на разобранном ноуте и лишь после этого я пальчик прокатил и вспомнил, что пароль был не тот, что я диктовал Я к тому, что аппаратные датчики намного надежней, особенно когда пароли надежные и эккаунтов несколько - легко можно спутать.
sysprg, Прочитал эти новости и вспомнились фильмы где в сюжете есть про такого рода идентификацию - сканирование радужной оболочки глаза, тотже дактиовход, но в фильмах все эт просто решалось злодеями - вырвать глаз, отрубить палец, показать сканеру и спокойно получить доступ.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!