1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
У меня после обновления с 41 на 49, все прекрасно работало.
По идее так и должно быть! Но в моём случае, что-то пошло не так с загрузкой или установкой обновления. Эта процедура растянулась на всю ночь, жёсткий диск ноутбука молотил без остановки. В результате, то что я уже описал. Плюс никакого Спартана установлено не было.
СПОрю! очень не доволен Майками по работе с SSD ! 1е Индексация 2 Гибернация 3 Дефрагментация 4 Файл подкачки 5е-- и ещё параметров 5! убивают напрочь SSD за месяца два-три!
Каким боком индексация сильно влияет на SSD? Я понимаю файл подкачки или файл гибернации, которые в принципе и не особо то убивают диск, но индексация то... На SSD нету дефрагментации. Там иные задачи стоят в оптимизации дисков. И да. А на кой черт тогда вам нужен SSD, если вы не хотите ни его оптимизации, ни индексации, ни подкачки.... Ведь именно по этом признакам и получается общее быстродействие работы на устройстве. Именно из-за быстрой работы с вышеперечисленным и берут SSD. Иначе же зачем вам вообще SSD? У меня с таким набором фич от майков винт живет 4ый год. И пока сдаваться не собирается. Хотя и принимает он по полной, как hdd. Замучаетесь убивать хороший SSD) И да.. "Если вы хотите, чтобы он жил вечно, не записывайте на него ничего, а просто поставьте в сервант!"
А как же быть с установленными программами - всё заново? Совсем не хочется!
Да не обязательно! Из папки виндоус олд перебрасышаешь все обратно от кудо було и делов. Главное перебросить папку AppData ,перестанут работать только некоторые ярлыки,да дрова и некторорые проги по новке переставить придеться...
У меня лет 6 стоит SSD Intel320, форматировал х.з. сколько раз, на данный момент износ-2%
Т.е., Вы переписали SSD (заявленная перепись раз прим. 3000*100/2)=60 раз. Мой первый Crucial 64 GB за четыре года тоже переписан 60 раз (правда я "поиздевался" над ним по полной). Продан и у человека трудится без проблем года 1.5-2. Так что все эти АХИ-ВЗДОХИ от безграматности товарищей. Никаких "твиков" не применял. Например: http://www.outsidethebox.ms/14432....ndows+8 %29
так вроде диску безопаснее включил и не выключать чем постоянные запуск и остановка. точнее вреден именно перепад температур между холодным и нагретым что приводит к температурным расширениям пластин и системы.
Думаю, диску безопаснее, если к нему не соваться. У меня айдишный Барракуда, работает с 2005-го года. Я просто к нему не лезу)).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!