1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
otto600, "Да, только чистая установка. Не пойму, чего вы все за установку обновлением уцепились и потом считаете сколько новых разделов создалось и сколько десятков гигов к вам по воздуху прибыло."
Ххахаааа А в натуре, коламбур!!!! "Глючная версия работает прекрасно" Это как:Мой автомат с погнутым стволом,в мишень попадает всегда! Так автомат или пуля? :)))) Кстати ,ктонть может в двух словах сказать в чем отличие Enterprise от Про?
Это потому, что у вас установились все языки - проверьте так ли это. У меня был такой же прикол.
Уже нечего проверять, сделал откат на 41-ю. Что-то пошло не так при обновлении: система потом очень долго загружалась (по 216 секунд), пуск не открывался, подвисания.
если были проблемы с загрузкой ( то грузится, то не грузится ), то они останутся и при чистой установке, увы, сегодня проверил, сделав чистую установку на WTG, уже после завершении одна из четырех перезагрузок висела на голубом экране. Подождал минуты 3, выключил и после включения прошла нормально
У меня 49 работает нормально , без глюков (обновляюсь официально) . Единственное когда устанавливаю NOD 32 сеть показывает что есть подключение , а инета нет. После удаления NOD 32 инет появляется
otto600, Спасибо! У меня управление дисками начинает работать минут через пять.. А ImgBurn по логу так же.. Только все пункты серые..((
Добавлено (04.04.2015, 14:25) --------------------------------------------- Boggard, Enterprise - это Professional версия с корпоративными расширениями - повышенные возможности для безопасности, управление группами компьютеров и пр.
Среди категории домашних юзеров, Enterprise популярна не из-за ее возможностей, а из-за надежного и бесплатного способа активации разными штучками от народных умельцев.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!