1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Сборка 10049 через ЦО определяется, скачивается максимум 4 %, потом тормозится, и выскакивают разные ошибки. Под разными номерами
У меня похоже было,сборку видит а качать фиг, восстановление не помогло, колупался, колупался плюнул и поставил с ноля по быстрому 10041 и потом через обнову 10049 хотел посмотреть процес обновления так как до этого все разы ставил с ноля,стало все отлично. Ну а после сразу заново начисто, так как по мне с ноля работает стабильней. В чем причина ошибки обновления так и не понял, систему не твикал единственное что сделал включил новый интерфейс времени. Твик убырал все бестолку.
А будет ли русский образ? А то я особо сейчас не слежу, еще и центр обновлений уже неделю как завис и нечего сделать не могу, и кулер отсутствует на ноутбуке, а завтра в командировку, хотел бы скачать сегодня установить и фильмов накачать)))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!