1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Никто не подсказал, так что нашел сам. Предлагаю модераторам вынести в шапку. Что то типа дайджеста выходящих сборок. https://buildfeed.net/ Имеются и краткие обсуждения.
так что конкретно ни спартану, ни IE не принадлежит
Как с Вами трудно спорить .....переместите папку на диск D или.... и посмотрите что закладки в IE исчезнут а в Спартане останутся! я спрашивал у опытного человека а Вы наверно просто погулять вышли...
Что установлено? Я предполагаю оф16 или, скорее виртуалстудио 10 её убивают, на 10041 не успел определить, пока ходил в магазин обновилась до 10049. выполнил sfc /scannow;
DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /source:ESD:E:\Install.esd:1 /LimitAccess всё исправило.....а Пуска....нет....
Создай новую учетную запись (через Панель Управления и Настройки) ,сделай админской, перейди в нее,проверь Пуск, если работает после выключения или перезагрузки то удали с нее первоначальную учетку, ту что создавал при установке, потом можешь создать туже запись что при установке заново, соответственно удаливши вторую если не нужна.И так по кругу пока Пуск нормально не будет работать.Вот такие вот танцы с бубном. Только так у меня лечился этот баг. Ето глюк чего то завязаного на учетку, по крайней мере я так думаю.Хотя если чесно хз в чем причина. Но сам прикол в том что после всех этих плясок он работает. Способ срабатывал и на 10036 и на 10041. ЗЫ: Если при админской учетке не поможет, создай обычного пользователя, проверяй через него как работает Пуск, если работает после выключения то присваивай админа и удаляй глючную учетку. После этого он у меня нормально работал до каждой новой сборки. И эта проблема бывает не у всех, у одних есть а у одних все нормально.
Стало обновлением, без проблем. Слетел только один драйвер, джеймикроновский. Народ, а с локалью что? Не найду в панели ссыли на закачку, ее что, еще нет? Во дела...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!