1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Ребята, если было - ткните: программы SpeedFan и CPUCool на Вин 10 работают? На 10049 эти две не работают (первая только показывает темп. проца и НДД, вторая совсем не запускается - какой-то файл толи не читается, толи нет его...).
Какой-то бред, опять экран пуска - прозрачный, обои не прилипают. На фоне открытого браузера - ничего не поймешь. Ну точно бред. Перегрузился - опять стали прилипать.
не совсем понял. это вы про свою обновленую win 7 или про меня?. у меня 9841 была поставлена начисто, после этого все обновления через ЦО. никаких промежуточных (слитых неофициально) и(или) поверх. и как бы не хотелось обрывать цепочку. перед обновлениями делаю образ акронисом. так что 41 есть в запасе.
UkusZmeya, я обновлялся с вин7 , 9926 , 10041 , 10049 и всегда обновлялся через ЦО , проблем с аккаунтом никаких , или у вас что то с ОС либо вирусочек какой то , ну или железо вашего компа немного слабовато , поэтому происходят ошибки в системе , где то так
Добавлено (10.04.2015, 08:31) --------------------------------------------- я просто анализирую ситуацию , если чем обидел извини
Добавлено (10.04.2015, 08:39) --------------------------------------------- правда и у меня бывает баг в системе , меняю тему , перезагружаю комп , при включении на рабочем столе ни одной иконки , часы в правом нижнем углу вообще не отображаются , меню пуск не открывается , короче говоря не корректно загружается Windows , думаю из за замены темы глючит вин10 , 5 - 8 перезагрузок и все нормализуется , то есть с этого глюка винда с трудом выходит , или апликейшн менеджер глючит ХЗ , но это происходит при изменении темы рабочего стола , более нареканий в работе ОС я не заметил пока что
Добавлено (10.04.2015, 08:45) --------------------------------------------- аа вот еще один или баг или так винда заточена , на ноутбуке если пользоваться тач падом - сильно тач пад тормозит а вот мышкой работает нормально без заминок , видать вин10 заточена под управление мышкой
аа вот еще один или баг или так винда заточена , на ноутбуке если пользоваться тач падом - сильно тач пад тормозит а вот мышкой работает нормально без заминок , видать вин10 заточена под управление мышкой
mast2009, у меня тач пад в сборке 9926 тоже нормально работал , любое приложение открывал и перетаскивал куда угодно без заминок , но начиная со сборки 10041 начались проблемы с прокруткой и перетаскиванием приложений к примеру в верхний угол экрана , само приложение перетаскивается но с задержкой , то есть тормозит в определенных моментах сам тач пад , настройки я настраивал но ничего не помогает , такое было в ноутбуках ACER , Майкрософт проблему исправила , но теперь проблема в моем ноутбуке Lenovo Y570
Добрый день! Может кто знает что это за папка Windows_WinSxS, что в ней? насколько она важна? можно ли её удалить без последствий?У меня она весит ~6Гб..Спасибо.
Заметил , если поставить обоину которая превышает допустимый размер , начинаются лаги . Заметил именно в 10-ке причем на всех билдах до 10049, на 8.1 такого небыло.
Заметил , если поставить обоину которая превышает допустимый размер , начинаются лаги . Заметил именно в 10-ке, на 8.1 такого небыло.
Всегда ставлю фон рабочего стола, то есть обои меняются, через 20 минут, из заданной мной папки. Там есть и по экрану, 1920х1080 и 3000х2000, лень уменьшать было. Никаких тормозов ни разу не было. Выбор размера, стоит "по размеру".
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!