1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Какой смысл в таких "тестах"? Ставить новую, сырую тестовую винду и отрубать в ней службы и программы? Это разве тест? По-моему, это жопа...
Я так понимаю это сообщение адресовано мне? Да я привык отключать в винде, то что мне совершенно не надо - тем самым экономя свободную оперативу и процессорное время - а значит и автономность работы от аккума, и как Вы заметили даже в тестовой винде MS оставили возможность отключения ненужных функций. "Тест" провел как и большинство здесь сугубо для себя, своего железа и своих потребностей - полет нормальный, о чем и отписался. Засим откланяюсь.
подскажите вот поставили образ которой в шапке сейчас, стоит 10049 она автоматически обновиться до следующей сборки?и такой вопрос если у меня сейчас стоит версия Pro то как применить компоненты или их не нужно применять?
привет всем установил сегодня эту сборку поверх старой....в данный момент не запускается браузер спарта пишет не удается установить данное приложение перейдите в магазин после перехода в новый магазин пустая страницка а если в настройка выбрать проверить обновление ничего не происходит!!! как обновить приложения и установить спартан?
попробуйте вот это, - мне помогло на 10056, главное вспомнить, какое приложение заглючило в Пуске (решение от Maarid,: отваливание меню пуск после прикрепления определённого ярлыка лечится просто, включаешь поиск новый и вбиваешь название прикреплённого приложения, всплывшее приложение в окне поиска открепляешь от пуск и вуаля
Заметил,что проводник грузит проц на ровном месте. Перезагружу пк нагрузка пропадает. С чем связано такая аномалия? Перезапускал проводник но нагрузка на проц остаётся на прежнем уровне.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!