1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Всем Вечера Доброго!!! Вопрос-при чистой установке 10049,какой драйвер устанавливается на карту Nvidia(344.90)? Просто вопрос связан с тем,что при установке нового билда-ВСЕГДА ставился новый драйвер на видеокарту!!!
w8, насчет старой винды - я написал образно. В конечном счете, все эти папки создаются для возможности восстановления. Если восстанавливаться нет желания, если проще снести систему и все ставить по-новой, то все это можно безболезненно удалить. Через систему очистки диска. А раздел удаляется дискпартом, из-под винды. sysprg, вам в помощь
не хуже, чем 10041, более того, корректно перенеслись и работают программы установленные ранее
за сегодняшний день установил уже дважды
и оба раза обновлением. Сначала обновил 10041 по воздуху, все работало отлично и после этого я восстановил на раздел 8.1 и обновил ее уже с изготовленного ручками ISO. На это раз, как мне кажется, еще лучше система встала. Все установленные приложения, одни и те же в обоих случаях, включая Office2013, остались рабочими и активированными. Никаких претензий, кроме как к мелким глюкам, нет.
Ardaleon, Вопрос-при чистой установке 10049,какой драйвер устанавливается на карту Nvidia(344.90)? Пардрн, не туда нажал. У меня что на 10041, что на 10049 драйвер на NVidia установились автоматом (349.90)
Зайди на mail.ru но не в сам почтовый ящик и включи нажавши на колесико в IE пункт "Параметры просмотра в режиме совместимости" перестанет виснуть в IE. Так же я думаю и на других сайтах которые вешают IE.
Сейчас обновляю ноут (древний - 2007г.р.) 1.5 часа висит закачка на 90%. 10041 обновлялась на нем быстрее. На стационар поставил в чистую - все работает (пока?) нормально.
Попытался открыть локальный html-файл, вбил file:///e:/... Не хочет открывать, вот что отвечает: •Make sure you’ve got the right URL: ms-appx-web://microsoft.windows.spartan/assets/errorpages/dnserror.html#file:///e:/@comm/data/ff-bookmarks.html То есть предлагает проверить правильность URL. IE с этим URL справляется влет, более того, указанный url лежит в favorites. Для Spartan среди Favorites, этого url НЕТ, хотя все остальные с префиксом http, присутствуют. Кто-нить сумел с помощью Spartan ЛОКАЛЬНЫЙ HTML-файл открыть???
Такая же беда, изначально не было места на системном разделе для загрузки новой сборки, вылезла эта ошибка "Доступны новые обновления, но для их скачивания временно требуется 0.00 МБ–0.00 МБ свободного места. Удалите что-нибудь ненужное в данное время, и попытка будет повторена." Сейчас места более чем достаточно, а ошибка не пропадает. Очистку диска делал, наполовину загруженный esd из папки обновлений удалил потом вручную, думал заново загрузит, но нифига... что еще посоветуете?
Подчистил системные файлы,перезагруз,проверка заново,вот сейчас вроде тянет...
Подскажите пожалуйста, уже 2 раз ставлю русифицированную сборку, и на 10041 и на 10049 одна и та же проблема - не полностью русский язык. Например, в Пуск Documents, Files, хотя в другом пользователи это на русском. Исправляется как то?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!