1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Обращение к администратору. В виду большого интереса к браузеру Project Spartan предлагаю в "важных темах" создать тему по обсуждению его работы и настроек.
Ну каму как. И куда только Майки смотрят, новый билд, а такие косяки исправить не могут.
Добавлено (31.03.2015, 18:12) --------------------------------------------- Че-то в Spartan не реализовали пока возможность видео развернуть в полноэкранный режим. Жаль.
Кто нибудь разобрался с логикой создания скрытого "Раздела восстановления" размером 450 МБ при обновлении ?
я разбирался и писал об этом еще для 9926
1. скрытый раздел для восстановления TP раздела размером в 450 мб создается лишь в том случае, если от последнего раздела на диске установкии TP можно отщепить 450 мб 2. если нельзя отщепить, то вместо этого раздела создается директория размером в 350 мб с именем RecoveryImage 3. код из winre в директории Recovery использует Install.wim из {RecoveryImage, скрытый раздел восстановления} Вот такая простая логика, опрос в то время показал, что у одних создавался скрытый и НЕ СОЗДАВАЛАСЬ RecoveryImage директория, у других - наоборот. Затем MS в комментариях написала, что этот раздел - ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ, которое, возможно, будет пересмотрено. P.S: очень важная правка для MBR дисков к пункту 1: И МОЖНО создать primary раздел, зевнул
Собственно у меня Win10 установлена во 2-й (Основной) раздел на диске и этот раздел активный. На этом разделе отсутствует папка C:\Recovery\WindowsRE\ , но может она и была раньше - система у меня обновляется с Win7. Поэтому мне не понятна логика создания дополнительного "раздела восстановления". Наблюдал кстати на ноутбуке месяца три назад аналогичную картину , когда обновил Win8.1 до Update 3 - также был создан ещё один дополнительный раздел. Зачем ? Ведь есть разделы , куда можно разместить файлы восстановления.
Пацаны подскажите пожалуйста. Не обновляется с 10041 на 10049 (ошибка 0x80246017), так же было с 9926... пришлось с образа обновлять но слетели все программы. Как через ЦО обновится?
Похоже ОС становится более лояльной к планшетам с небольшим экраном. "Приложения" уже там. Спартан с его широким видом - тоже. Да и "параметры". Оконный режим, пока, явно только теряет свои возможности. И судя по тенденции, а так-же обещаниям охватить 10-й "все", видимо - 8.1 - последний из могикан для стационаров от МС.
Прочитал все четырнадцать страниц - остаюсь при своем же мнении, данный билд ставить не буду - вся разница - сырой спартан. 8.1 сейчас работает без проблем.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!